Володенька, милай, какой ты сейчас "капитализьм" увидел...? Где ты его, технический прогресс, увидел ..может в том что стали тратить большие деньги на разработку ширпотреба , ломающегося сразу после гарантийного срока , может вечные лампочки кто то производит или автомобили с миллионным пробегом ? Ты зайди для любопытства в рем мастерскую спроси сколько стоит отремонтировать эл.книжку или принтер или айфон твой.. я уж про обычные мобильники не говорю... Всё скрозь кругом заточено на перемалывание ресурсов планеты в гигантские мусорные кучи...,даже жильё сейчас строят на срок выплаты ипотеки..потом снова бери ипотеку и строй новое...Фраза старого капитализма " мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" сегодня не имеет смысла....
Дедушка, я по крайней мере щас увидел социализм. Пока ещё с человеческим лицом. Но пензия с 65 уже показывает истинное лицо. Вот и Шанмырк, и Луганда... Дальше будет веселее.
Заметь, дедушка -- гордятся именно твоим социализмом. Даже не то что брежневским, а именно сталинским. Упирая на победу.
Кстати, всё идёт строго по Ленину. Шараги укрупняются и укрупняются и до настоящего социализма уже рукой подать.
Дед, у меня нету айфона. У меня самый дешевый, за штуку куплен. Ему уже не знаю и сколько. Он с 2007 года.
Ремонтировать такие вещи нельзя. Это бессмысленно. Комп уходит настолько, что его просто надо выкидывать.
Я очень бережлив, и у меня старый 486-й бы и сейчас бы служил. Но в нём нет никакого смысла. Дед, там нечего ремонтировать. Панели просто выкидываются и ставятся новые. Это делается в 5 минут. (За вычетом дороги в магазин). Но в этом просто нет смысла. Дед, у тебя чё, нет компьютера? Ты в чём сидишь-то тогда?

Ты вроде бы тут давно тусуешься... на форуме.