А промышленности для использования этой базы нет.
Потому я и упомянул НЭП. Необходимо что то на переходной период. Скоро только кошки котятся!!!!!!!!!!!!!
Почитай Катасонова.
Я очень уважаю Валентина Юрьевича, но он как и все остальные считает доходы на жидовском калькуляторе как всех и учили со школьной скамьи, но это неправильно, а правильно - это когда считают яблоки, а не прибыль от их продажи.
Поэтому НФС является альтернативой жидовскому калькулятору и с ней у нас яблоки к яблокам, тонны к тоннам и с деньгами весь материальный достаток вообще никак и никогда смешиваться не будет. Рабочий производящий продукт все компоненты будет получать бесплатно, как и те кто будет производить все эти компоненты. Нам никто не запрещает производить хорошие машины, но какой-то конченный внушил нашим идиотам, что они должны быть конкурентоспособными, а я говорю, что это тупость и способ разбазаривания ресурсов. Машины и всё остальное нужно производить только для себя и такие которые будут вне конкуренции. А мы как попугаи пытаемся не отстать от придурков которые производят Айфоны на колёсах. У нас вот сейчас нет ни одной нормальной линии которая производила бы простое и надёжное транспортное средство, они все перепрофилированы на выпуск электронных блоков на колёсах.
Вот тебе нужна лопата с ЧПУ управлением по цене однокомнатной квартиры? Думаю нет. Вот так и мне не нужна электронная машина даже в подарок. Потому что если эта электроника накроется у меня в лесу, то за трактором придётся идти километров 10, а потом ещё два раза по столько-же чтобы перепрошить, а 21 век мне других вариантов не предлагает.