Игорь
И если ты перечитал всего Достоевского, то что ты вынес из его произведений? Конкретно, Змей.
seps
Достоевский, конечно, талантливый писатель ! Я сам в молодости зачитывался его романами. Но своей юдофобией он оказал России Роковую услугу !
" Цари читали Достоевского? "
Цитируюсебя :
" У александра 3-го были соответствующие воспитатели-юдофобы, повидимому, находящиеся под влиянием достоевского ! А николай 2-й получил юдофобию по наследству !
"
seps
http://bolshoyforum.com/images/2015/865945.jpgОдна только эта картинка, без каких бы-то ни было дополнительных комментариев, Совершенно ясно доказывает : происходит Никогда прежде во Всей Человеческой истории Не виданное Разграбление и Удушение Самой Богатой страны Мира – России ! И соответственно, конечно, Истребление её народа !
seps
ПУТИН БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН: ГЕНЕРАЛ ПОЯСНИЛ, КТО БЕЗНАКАЗАННО МОЖЕТ УБИТЬ РОССИЙСКОГО ДИКТАТОРА!
https://youtu.be/EmfbTufnqikЦитата: seps от 10 Июня 2018, 19:29:04
Молчание - знак согласия.
Игорь
Ещё раз. Чем тебе не угодил Достоевский? Покажи на примерах.
Может, это у тебя врожденная русофобия и сатанизм?
Игорь
Собака лает - ветер носит. Я тебя не понимаю, Змей. Где ты увидел юдофобию у Достоевского? Вспомни, как при царях делали карьеру Гинзбурги. Они продавали алкоголь. Т.е. занимались геноцидом русских и наживались на этом. Цари дарили евреям землю! Отец Троцкого получил земельный надел, а хлеборобом так и не стал. И Лёва закатал его под асфальт. Кого ты винишь в этом?
И совсем другое было в СССР. Я жил в национальной республике. Враждующими сторонами были там русские и цыгане. ЭТО МОЁ ДЕТСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ. Но ненавидели русских и евреев именно националы. Я учился в русской школе. В начальных классах. Когда на уроке кто-то назвал мою учительницу жидовкой, меня это возмутило. Сильно возмутило. Я такого даже не ожидал. Я обожал свою учительницу. Однажды на её уроке я взорвал нехитрое устройство. Бахнуло так, что уши заложило. Но она сделала вид, что ничего не случилось!!! Блин, мне просто стало стыдно. Однажды я ударил Карасика. Не могу простить себе до сих пор. Я тогда ошибся, он был ни при чём... Моей матери с малым пацаном свой кров однажды предоставили именно евреи. Не русские, не цыгане, не националы.
И что ты, Змей, знаешь о СССР? Ты ничего не знаешь!!! Ты просто несёшь какую-то хрень про Достоевского. Что, старуха-процентщица - твой идеал?
Цитата: Игорь. от 15 Июня 2018, 21:20:00
Ещё раз. Чем тебе не угодил Достоевский? Покажи на примерах.
Может, это у тебя врожденная русофобия и сатанизм?
seps
Достоевский Еврейский вопрос
http://www.hrono.ru/statii/2009/dost_evr.phpЦитата: Игорь. от 17 Июня 2018, 17:13:54
Прекращай лепить ссылки без всяких объяснений! Я просил тебя, на конкретных примерах покажи, как "Достоевский угробил Россию!".
А вообще, ты шо, решил провести мне исторический экскурс о пороках евреев? Я это знаю. Спаивание крестьян и долговая Каббала.
seps
Думаю, что я это Совершенно ясно объяснил ! Могу только повторить (читай внимательней !) :
Цитата: seps от 30 Мая 2018, 19:19:51
Чтобы замаскировать свою трусость, Савельеву, как обычно и очень удобно в таких случаях, срочно понадобилось разжечь юдофобию, прикрываясь авторитетом достоевского, талантливого юдофоба, Угробившего Россию !
Игорь.
Ну что ж, покажи, Змей, как Достоевский угробил Россию.
seps
Змей так змей ! Главное : чтобы моё жало достигло цели !
Всё предельно просто ! Идеи всегда идут Прежде событий ! Так это было во Всей истории Человечества ! То есть, Двигатель Человеческой истории – это Идеи Великих и не очень людей ! Большую роль играет также способность "специалистов" по впариванию идей массам эти идеи продвигать (например, апостол Павел) ! Идеи могут быть как Положительные, ведущие Человечество к Процветанию и Благоденствию, так и Отрицательные, ведущие Человечество к Погибели !
Ни кто так талантливо не выразил идею "необходимости" погромов и Гнобления евреев, как товарищ достоевский ! А два слабых на голову последних царя, естественно, заразились этой идеей ! У александра 3-го были соответствующие воспитатели-юдофобы, повидимому, находящиеся под влиянием достоевского ! А николай 2-й получил юдофобию по наследству !
Естественно, что они Похерили все Великие реформы Александра 2-го, в частности, даровавшего еврейскому народу Равноправие и стали проводить Сугубо юдофобскую политику ! Что привело к Бесчисленным погромам и Прямому Геноциду еврейского народа вследствие Бесчисленных запретов и Ограничений прав евреев ! Именно поэтому еврейская молодёжь так легко заражалась всевозможными мыслепреступникскими ( мыслепреступникскими – так переводят слово "экс-трем-истский" на БФ ) идеями и, в том числе, марксизмом !