Новости с кубанья- и примешь ты смерть от коня своего!
вчера у них на арена цирка погибла 22-летн кавалерист НАСТЯ М.
www.youtube.com/watch?v=ueEk1h6bgYgАХТУНГ!!! в коменты пролезайт и жидовские
-а вот не
*** животных заёбывать своей
***нёй никому не нужной!
+ сидит жирный урод за компьютером, думает, какой он оригинальный шутник. А на сам деле мразь обычная тролльская. Тебя на корм червя, мразь, нужно за такие слова. Кидайте репорты на эту мразь! Ещё ботами себе заплюсовал комментарий свой.
- сидит ватник за компом и думает что все вокруг тролли и агенты США, и только он принцесса и срёт конфетами. кстати я твою мамку ебал, она сосет годно, и в жопу дает неплохо, жаль что ты сын шлюхи и дальнобойщика, как тебе живется с этим?
Не факт, что издевались. а) Лошадь – животное крайне пугливое б) Там должен быть сработать штатный пиропатрон- но не сработал ни хрена!
-Пиро чаво? Стремена просто висят на ремнях по бокам лошади, с седла. Ноги к нм не пристегиваются, ничего там сложного вообще нет. Это же не 2-х млрд F-32 с катапультой!·
На цирковую лошадь надевают модернизированную сбрую (21 век же), которая автоматически отцепляет стремена, если нагрузка превышает. Либо пиропатрон, взрывающий место крепления, и стремена
отстреливаются-не думать о безопасности – верх мудачества, а использовать приспособления
позапрошлого века – ещё большее мудачество. Если я пойду на стройку и мне не дадут каску, то я их пошлю и уйду.
-У меня тоже первая мысль была: "А где шнеллера?!" Это просто верх глупости делать такой номер на седле без шнеллеров.
конный цирк и спорт бесят, лошадь держат трензелем (только сегодня узнала название) за губу каждый сраный день тренируясь, то лошадь иногда может охренеть уже от такой жизни, когда ещё орут все. Как же бесит этот не нужный конный спорт, 2015 год...лошади и бесят эти лицемерки-наездницы, которые говорят мы любит своих животных, а сами мучают их так, даже не замечая, эгоизм же, лучше б на мясо лошадей отправляли!
молодец лошадка!
Злоебучие защитники животных в камментах.
Что с артисткой? Жива?
Неа. Скоро похороны!
когда ж уже перестанут испытывать терпение животных?! музон орёт, огни,народ орёт...а лошадь-самое нервное животное! какая мерзкая смерть...с голыми ногами мотаться за конским задом по навозу!
Какой на*** затоптал? Она билась об всё подряд головой пока конь её носил по кругу. Не могли что ль чем та мягким обложить всю арену ?
бля, да хоть шинами на*** и то лучше, а в идеале обить мягким паролоном -3 мужика сцепившись тормознули бы. Не знаю как лошади, но быка останавливали вцепившись за бошку
мужики которые тормознули бы эту лошадь не ходят на такие мероприятия когда лошадь напугана, она не то, что через двух мужиков поскачет - она толпу перепрыгнет
мы ездили как то на лошодях кататься, в поле было стадо коров мы решили сквозь их проехать, видел бы ты как коровы отлетали от лошадей!
а прикинь че было бы с людьми
Лошадь, убившая девушку, должна понести суровое наказание! что-не довать ей овса и выгнать в лес?
Организаторы шоу и участники группы - идиоты. Конь ТРИ КРУГА протащил девицу- никто даже не попытался его поймать!
да-да-да-! на такой случай должен быть автоматчик с АК-47
А от чего конкретно смерть наступила? Ударилась головой или что?
тут патологоанатомов не сидит, но по видео можно сказать,что ты близок к истине, не головой так внутренности все поотбивала или шею сломала.
www.youtube.com/watch?v=NH6I2z1_YMM