путин казнил немцова
В Москве застрелили оппозиционера бориса немцова.
Казнь врага Русского народа немцова произошло на Большом Замоскворецком мосту.
Убийство произошло за день до оппозиционного марша «Весна», который запланирован на 1 марта.
«Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», — рассказали чекисты.
Убийство произошло на Васильевском спуске. Стреляли в спину от 4 до 7 раз.
На место убийство примчались друзья оппозиционера и его политические соратники.
«Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много гестапо», — сообщил Илья Яшин, однопартиец немцова. «Я в шоке, но я уверен, что эти ублюдки заплатят дорогую цену, — сказал бывший премьер-министр России Касьянов. — Сейчас каждый оппозиционер нуждается в защите общества».
Прибывшие на место убийство менты сразу всех отогнали под предлогом, что «будут работать эксперты».
По словам Касьянова, у него нет никаких версий в связи с расстрелом немцова. «Никаких версий у меня нет, о каких-либо угрозах или слежки немцов мне не говорил», — сказал Касьянов.
По предварительной информации, в момент преступления с немцовым находилась уроженка Киева 1991 года рождения. В эфире «Эха Москвы» Яшин сообщил, что она не пострадала и находится на допросе. По словам Яшина, эта девушка и рассказала ему о произошедшем.
путин также поспешил заявить, что «берет под личный контроль расследование убийства». Конечно, кто ж сомневался то. Так легче будет скрыть следы преступления.
Это старый трюк чк-огпу-нквд-мгб-кгб-фсб. Убить политического противника, а затем возмущаться в ответ на обвинения в убийстве – «неужели мы такие идиоты, чтобы так подставляться. Это все провокаторы, которые таким образом хотят нам навредить».
Такой трюк путин уже проделывал в случае с юшенковым, политковской, березовским, литвиненко. Теперь вот – немцов.
Кстати, немцов убит в нескольких метрах от Кремля, в охраняемой и снимаемой со всех точке зоне.