Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ - КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ_сатанисты,иеговисты,Аум Синрикё  (Прочитано 908 раз)

Оффлайн Кирилл Полуднев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +0/-1
Сдесь уважаемые гости и посетители,лежат 2 главные страницы взятые из одной из страниц в контакте "Аманара": "КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" ,в самом низу эти статьи,но перед ними выше я выложил демотиваторы,
это поучительные примеры,из этой самой газеты про секты,и их создание - "Дальневосточный Оракул",сворованной,сплагированной как всегда ремпелем,
у зарубежных западных авторов их аналогов!

КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ

на примере: пазилорта Александра Контанистова

на примере: Игоря Бомбушкара Стефановича Ингвара

КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Сдесь уважаемые гости и посетители,лежат 2 главные страницы взятые из одной из страниц в контакте "Аманара": "КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" ,
в самом низу эти статьи,но перед ними выше я выложил демотиваторы,
это поучительные примеры,из этой самой газеты про секты,и их создание - "Дальневосточный Оракул",сворованной,сплагированной как всегда ремпелем,
у зарубежных западных авторов их аналогов!

http://picbit.net/image/08022014_1391845733577_1391837711563.jpg
http://picbit.net/image/08022014_1391846165643_1391838143629.jpg

1

2

вот так мы живём с ним обманом,точнее не я "insanegoth",а мои гуру-наставники из салона Мандрагора и Калиостро,они-же и просили меня сделать эту статью,наказать конкурентов,что-бы им неповадно было делать такое и впредь!.Пусть все знают что это развод и нажива.Нужно предупредитиь новые поколения,от такой заразы
...С уважением с вами был: insanegoth_лига свободы_правда против мира...
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 12:08:29 от Кирилл Полуднев »