Какое отношение 3D имеет к душе? Никто, никогда и ни во что не сможет вдохнуть душу, кроме Аллаха.
А пророк Енох, писец справедливости, которого Господь Бог Иегова взял живым на небо, говорит иначе:
Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86
И я опять видел своими глазами, в то время как спал, небо вверху, и вот одна звезда упала с неба, и эта звезда поднялась, и ела, и паслась между теми тельцами.
И после этого я видел больших и черных тельцов, и вот они все переменили свои загоны и пастбища, и своих телок, и начали мычать вместе.
И я опять видел в видении, и посмотрел на небо, и увидел много звезд, как они упали и были низвергнуты с неба к той первой звезде и рядом с теми тельцами и телками; и вот они были с ними и паслись в среде их.
И я посмотрел на них и увидел, и вот все они вырастили свои половые члены, как у коней, и совокупились с телками, и телки забеременели и родили слонов, верблюдов и ослов.
И все тельцы устрашились и испугались их; и они начали кусаться своими зубами и пожирать и бодать своими рогами.
И они начали теперь поедать тех тельцов; и вот все природные сыны земли начали трепетать пред ними, и дрожать и бежать от них.
Это описывает, как 200 павших ангелов во главе с диаволом создали себе тела человеческие с половыми огранами скота, вдохнули в них свои души, пошли и смешались с дочерьми человеческими, о чем расказывает Книга Еноха.
А пророк Илия, которого Господь Бог Иегова взял живым на небо, вдохнул в умершего ребенка его душу обратно:
3 Царств 17:17-24
После этого заболел сын этой женщины, хозяйки дома, и болезнь его была так тяжела, что он испустил дух.
И сказала она Илии: что мне и тебе, человек Божий? ты пришел ко мне напомнить грехи мои и умертвить сына моего.
И сказал он ей: дай мне сына твоего. И взял его с рук ее, и понес его в горницу, где он жил, и положил его на свою постель,
и воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! неужели Ты и вдове, у которой я пребываю, сделаешь зло, умертвив сына ее?
И наклонившись к отроку трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него!
И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил.
И взял Илия отрока, и свел его из горницы в дом, и отдал его матери его, и сказал Илия: смотри, сын твой жив.
И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно.