Автор Тема: Прощай, Ассирия!  (Прочитано 10758 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Прощай, Ассирия!
« Ответ #80 : 08 Март 2015, 16:18:40 »
....Очень СЛАБО все это.

А хадис пророка вообще НЕПОНЯТНО О ЧЕМ. Про идолов, видимо.

Все там понятно. "Увидишь любое изображение - уничтож его...", говорил Пророк своему сподвижнику Али, посылая его на задание. Плюс хадис о зановеске Аиши, на которой были изображения живых существ и которую она по приказу Пророка разорвала на мелкие части.

Большой Форум

« Ответ #80 : 08 Март 2015, 16:18:40 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #81 : 08 Март 2015, 16:21:19 »
Все там понятно. "Увидишь любое изображение - уничтож его...", говорил Пророк своему сподвижнику Али, посылая его на задание. Плюс хадис о зановеске Аиши, на которой были изображения живых существ и которую она по приказу Пророка разорвала на мелкие части.

....Так НЕ РАБОТАЮТ в теологии.

Нужно первоисточники, контекст, точные цитаты, да и ЗАНАВЕСКИ - не ПАМЯТНИКИ древних....

В последних может содержаться СВЕРХВАЖНАЯ информация.

Дураки короче исламисты.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #82 : 08 Март 2015, 16:22:34 »
Верности.
Факт. Если Аллах приказал в своей Книге повиноваться Пророку, значит он не совершал ошибок, которые могли привести к искажению религии.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #83 : 08 Март 2015, 16:24:43 »
Факт. Если Аллах приказал в своей Книге повиноваться Пророку, значит он не совершал ошибок, которые могли привести к искажению религии.

....Да ну вас нах с вашими "перекрестными" ссылками.

НЕТ высшего указания ни по ПАМЯТНИКАМ, ни по ХАЛИФУ как ДУХОВНОЙ власти.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #84 : 08 Март 2015, 16:27:33 »
....Ну а если это РАНЕЕ созданные изображения?

Причем тогда?
Поступить с ними, как с зановеской Аиши.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #85 : 08 Март 2015, 16:30:02 »
....Так НЕ РАБОТАЮТ в теологии.

Нужно первоисточники, контекст, точные цитаты
Когда будете писать диссертацию по исламской теологии дам вам более точные ссылки.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #86 : 08 Март 2015, 16:32:29 »
....да и ЗАНАВЕСКИ - не ПАМЯТНИКИ древних....

В последних может содержаться СВЕРХВАЖНАЯ информация.

Какая? Что ел на завтрак Хаммурапи? Очень сверхважная информация.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #87 : 08 Март 2015, 16:33:56 »
....Да ну вас нах
И вас.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #88 : 08 Март 2015, 16:37:11 »
НЕТ высшего указания ни по ПАМЯТНИКАМ, ни по ХАЛИФУ как ДУХОВНОЙ власти.
Вы мыслите как коранит. Есть такая, недавно возникшая малочисленная секта, отрицающая Сунну и полагающая, что только Корана мусульманину достаточно.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #89 : 08 Март 2015, 17:13:54 »
А что вам непонятно? Есть хадисы в которых говорится о том, что в День Суда Аллах прикажет тем, кто создавал изображения, вдохнуть в них душу, чего они конечно же сделать не смогут, после чего их собственные изображения будут мучить их в Аду. Создание изображений живых существ большая несправедливость и попытка уподобится Творцу в творении.

Это ведь не так.

Любой технически образованный человек ныне вдохнет изображение в душу.

Простой способ: запрограммировать свое собственное синхронное 3D изображение и передать его через интернет в другую точку пространства.

Сложный способ: клонировать человеческий зародыш, ускорителем элементарных частиц создать черную дыру на земле и выпустить из ада виртуальную частицу - душу падшего ангела, и затем имплантировать зародыш в матку женщины.

А вообще любой преображенный сын Божий слепит из глины человеческое тело и вдохнет в него дыхание жизни, душу человеческую, точно так как Сын Божий Господь Иисус Христос создал Адама и Еву, или точно также как 200 павших ангелов во главе с диаволом создали себе тела человеческие с половыми огранами скота, вдохнули в них свои души, пошли и смешались с дочерьми человеческими, о чем расказывает Книга Еноха.

У вас проблемы с теологией. Что вы будете делать, когда Лжепророк Откровения, барак хуссейн обама, понтий пилат во плоти, сделает управляемые лазерами синхронные 3D статуи Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, последнего Папы Римского, на всех улицах всех городов мира, которые будут разговаривать и сжигать заживо лазерами всех, кто не поклонится Антихристу, Зверю Откровения, иуде искариоту во плоти о чем говорит Откровение 13:11-17. Что тогда будете делать, рассказывать лживые сказки про то, что человек не может вдохнуть в образ дыхание жизни?        
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 17:15:30 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #90 : 08 Март 2015, 17:31:25 »
Это ведь не так.

Любой технически образованный человек ныне вдохнет изображение в душу.

Простой способ: запрограммировать свое собственное синхронное 3D изображение и передать его через интернет в другую точку пространства.

Сложный способ: клонировать человеческий зародыш, ускорителем элементарных частиц создать черную дыру на земле и выпустить из ада виртуальную частицу - душу падшего ангела, и затем имплантировать зародыш в матку женщины.

А вообще любой преображенный сын Божий слепит из глины человеческое тело и вдохнет в него дыхание жизни, душу человеческую, точно так как Сын Божий Господь Иисус Христос создал Адама и Еву, или точно также как 200 павших ангелов во главе с диаволом создали себе тела человеческие с половыми огранами скота, вдохнули в них свои души, пошли и смешались с дочерьми человеческими, о чем расказывает Книга Еноха.

У вас проблемы с теологией. Что вы будете делать, когда Лжепророк Откровения, барак хуссейн обама, понтий пилат во плоти, сделает управляемые лазерами синхронные 3D статуи Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, последнего Папы Римского, на всех улицах всех городов мира, которые будут разговаривать и сжигать заживо лазерами всех, кто не поклонится Антихристу, Зверю Откровения, иуде искариоту во плоти о чем говорит Откровение 13:11-17. Что тогда будете делать, рассказывать лживые сказки про то, что человек не может вдохнуть в образ дыхание жизни?        

Какое отношение 3D имеет к душе? Никто, никогда и ни во что не сможет вдохнуть душу, кроме Аллаха.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #91 : 08 Март 2015, 18:15:27 »
Какое отношение 3D имеет к душе? Никто, никогда и ни во что не сможет вдохнуть душу, кроме Аллаха.

А пророк Енох, писец справедливости, которого Господь Бог Иегова взял живым на небо, говорит иначе:

Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86
И я опять видел своими глазами, в то время как спал, небо вверху, и вот одна звезда упала с неба, и эта звезда поднялась, и ела, и паслась между теми тельцами.
И после этого я видел больших и черных тельцов, и вот они все переменили свои загоны и пастбища, и своих телок, и начали мычать вместе.
И я опять видел в видении, и посмотрел на небо, и увидел много звезд, как они упали и были низвергнуты с неба к той первой звезде и рядом с теми тельцами и телками; и вот они были с ними и паслись в среде их.
И я посмотрел на них и увидел, и вот все они вырастили свои половые члены, как у коней, и совокупились с телками, и телки забеременели и родили слонов, верблюдов и ослов.
И все тельцы устрашились и испугались их; и они начали кусаться своими зубами и пожирать и бодать своими рогами.
И они начали теперь поедать тех тельцов; и вот все природные сыны земли начали трепетать пред ними, и дрожать и бежать от них.

Это описывает, как 200 павших ангелов во главе с диаволом создали себе тела человеческие с половыми огранами скота, вдохнули в них свои души, пошли и смешались с дочерьми человеческими, о чем расказывает Книга Еноха.

А пророк Илия, которого Господь Бог Иегова взял живым на небо, вдохнул в умершего ребенка его душу обратно:

3 Царств 17:17-24
После этого заболел сын этой женщины, хозяйки дома, и болезнь его была так тяжела, что он испустил дух.
И сказала она Илии: что мне и тебе, человек Божий? ты пришел ко мне напомнить грехи мои и умертвить сына моего.
И сказал он ей: дай мне сына твоего. И взял его с рук ее, и понес его в горницу, где он жил, и положил его на свою постель,
и воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! неужели Ты и вдове, у которой я пребываю, сделаешь зло, умертвив сына ее?
И наклонившись к отроку трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него!
И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил.
И взял Илия отрока, и свел его из горницы в дом, и отдал его матери его, и сказал Илия: смотри, сын твой жив.
И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно.

« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 18:39:06 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #92 : 08 Март 2015, 20:24:01 »
А пророк Енох, писец справедливости, которого Господь Бог Иегова взял живым на небо, говорит иначе:

Книга Еноха, Раздел 17, Глава 86
И я опять видел своими глазами, в то время как спал, небо вверху, и вот одна звезда упала с неба, и эта звезда поднялась, и ела, и паслась между теми тельцами.
И после этого я видел больших и черных тельцов, и вот они все переменили свои загоны и пастбища, и своих телок, и начали мычать вместе.
И я опять видел в видении, и посмотрел на небо, и увидел много звезд, как они упали и были низвергнуты с неба к той первой звезде и рядом с теми тельцами и телками; и вот они были с ними и паслись в среде их.
И я посмотрел на них и увидел, и вот все они вырастили свои половые члены, как у коней, и совокупились с телками, и телки забеременели и родили слонов, верблюдов и ослов.
И все тельцы устрашились и испугались их; и они начали кусаться своими зубами и пожирать и бодать своими рогами.
И они начали теперь поедать тех тельцов; и вот все природные сыны земли начали трепетать пред ними, и дрожать и бежать от них.

Это описывает, как 200 павших ангелов во главе с диаволом создали себе тела человеческие с половыми огранами скота, вдохнули в них свои души, пошли и смешались с дочерьми человеческими, о чем расказывает Книга Еноха.

А пророк Илия, которого Господь Бог Иегова взял живым на небо, вдохнул в умершего ребенка его душу обратно:

3 Царств 17:17-24
После этого заболел сын этой женщины, хозяйки дома, и болезнь его была так тяжела, что он испустил дух.
И сказала она Илии: что мне и тебе, человек Божий? ты пришел ко мне напомнить грехи мои и умертвить сына моего.
И сказал он ей: дай мне сына твоего. И взял его с рук ее, и понес его в горницу, где он жил, и положил его на свою постель,
и воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! неужели Ты и вдове, у которой я пребываю, сделаешь зло, умертвив сына ее?
И наклонившись к отроку трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него!
И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил.
И взял Илия отрока, и свел его из горницы в дом, и отдал его матери его, и сказал Илия: смотри, сын твой жив.
И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно.

Никто не в состоянии создать душу и наделить жизнью, кроме Аллаха.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #93 : 08 Март 2015, 21:53:34 »
Никто не в состоянии создать душу и наделить жизнью, кроме Аллаха.

Но вы говорили о другом: никто, никогда и ни во что не сможет вдохнуть душу, кроме Аллаха, что является неправдой.

Неправда и то, что вы говорите сейчас. Бог-Творец, Господь Бог Иегова, действительно Бог духов. Однако любой классический ученый сотворит вам дух - элементарную частицу с заданными качествами, клонирует зародыш человека, синхронизирует сотворение и выпуск частицы из ускорителя с клонированием зародыша человека, вдохнув дух в сосуд, и затем имплантирует зародыш человека с духом в матку женщины, создав душу и наделив душу жизнью. Это обходится недешево, но достаточно просто сделать классическому ученому.       

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #94 : 10 Март 2015, 11:33:49 »
Но вы говорили о другом: никто, никогда и ни во что не сможет вдохнуть душу, кроме Аллаха, что является неправдой.

Неправда и то, что вы говорите сейчас. Бог-Творец, Господь Бог Иегова, действительно Бог духов. Однако любой классический ученый сотворит вам дух - элементарную частицу с заданными качествами, клонирует зародыш человека, синхронизирует сотворение и выпуск частицы из ускорителя с клонированием зародыша человека, вдохнув дух в сосуд, и затем имплантирует зародыш человека с духом в матку женщины, создав душу и наделив душу жизнью. Это обходится недешево, но достаточно просто сделать классическому ученому.       

Для того, чтобы "вдохнуть душу" ее надо создать. Кто из ученных в состоянии это сделать? Все ученные современности работают с готовым биологическим материалом, созданным Всевышним и до создания души им далеко. Тем более, что современный научный мир пока вообще не понимает что такое душа и как она выглядит.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #95 : 10 Март 2015, 11:37:18 »
Какая? Что ел на завтрак Хаммурапи? Очень сверхважная информация.

...Дурачье ссаное.

Кто ЖИЛ до вас и ПРИДЕТ в любое время и ВАС ПРИКОНЧИТ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #96 : 10 Март 2015, 12:01:28 »
...Дурачье ссаное.

Кто ЖИЛ до вас и ПРИДЕТ в любое время и ВАС ПРИКОНЧИТ.
Так бы вы переживали за людей, как за камни.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #97 : 10 Март 2015, 12:02:55 »
Так бы вы переживали за людей, как за камни.

....Это НЕ камни, это ЗНАНИЕ - КТО и КАК и ЗА ЧТО -вас прикончит.

И завтра, и в конце мира.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #98 : 10 Март 2015, 12:28:27 »
....Это НЕ камни, это ЗНАНИЕ - КТО и КАК и ЗА ЧТО -вас прикончит.

И завтра, и в конце мира.
Это всего лишь камни, используемые глупыми язычниками для поклонения несуществующим богам. Какое знание могло быть у язычников?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #99 : 10 Март 2015, 12:43:06 »
Для того, чтобы "вдохнуть душу" ее надо создать. Кто из ученных в состоянии это сделать? Все ученные современности работают с готовым биологическим материалом, созданным Всевышним и до создания души им далеко. Тем более, что современный научный мир пока вообще не понимает что такое душа и как она выглядит.

Душа это частица с заданными свойствами, квант света определенных свойств: любой классический ученый сотворит и выпустит наружу частицу заданных свойств в ускорителе или выпустит частицу заданных свойств наружу в коллайдере. Это кстати могли делать и делали и падшие ангелы до потопа, и древнегреческие ученые-платонисты. Кроме того, классический ученый может клонировать зародыш и поместить его в матку женщины, синхронизируя процесс клонировая человеческого зародыша и сотворения и выпуска частицы из ускорителя, вдыхая душу в сосуд (образ) человека.

Если этого вам мало, любой преображенный сын Божий слепит из глины человеческое тело и вдохнет в него дыхание жизни, душу человеческую, точно так как Сын Божий Господь Иисус Христос создал Адама и Еву, или точно также как 200 павших ангелов во главе с диаволом создали себе тела человеческие с половыми огранами скота, вдохнули в них свои души, пошли и смешались с дочерьми человеческими, о чем расказывает Книга Еноха. Современная биология уже выращивает человеческие клетки из глины, что пока еще трудоемко и требует значительных материальных затрат, но для любого преображенного сына Божиего не составляет труда.

Поэтому у вас проблемы с теологией: вы следуете заблуждению унитаризма и унитарности, в то время как Бог, Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух - триедин. Всякая теология, отритающая Святую Троицу, будь то еврейская, мусульманская или Христианская, заблуждается и плодит заблуждения в головах верующих.

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #99 : 10 Март 2015, 12:43:06 »
Loading...