Ты что то не понял, сынок, я давно от этого барахла не тащусь.
Не понял, почему мне вообще до этого есть какое то дело.
"Нам безразлично, все равно нам это или нет" (с)
Она у меня просто есть и я на ней почти уже не выезжаю. Да и выпускать её давненько уже перестали.
И как связана последняя мысль в абзаце с первой?
Но если перейти на твой язык, то что ты можешь знать о подрыве, когда под капотом 800 сил. И откуда ты знаешь о её плюсах и минусах. Я не любитель салонных бричек.
Штрянно, а почему бы и не знать? Минусы Супры? Как и у всех конструкционных "сестер", мне неплохо знаком Эклипс, например. После 200кмч машина начинает петь, а больше и не стоит разгонять, тк допотопный руль, мелкие катки и плохая обзорность делают не "салонную бричку" колесницей смерти. 800 лошадей в Супре? Поверю, если движок не родной...
Вот от чего я действительно тащусь, так это от двух детских, гибридных машинок для внуков, которые заканчиваю. Со своими, движками частотниками, своей системой управления и прочими наворотами.
Бох в помочь

Торчу от мужиков, которые уехали на Камчатку и до зимы успели смонтировать приливную ГЭС.
Чего необычного в ПЭС? Она в школьном советском атласе уже была, ну я видел, как делали Режевскую ГТТЭЦ. С чертежа. Проблема прямого съема энергии горения газа была в том, что на охлаждение турбины при необходимых оборотах уходило больше электрики, чем "снималось". ВИдел все с чертежей, видел, как собиралось в цеху "на коленке", как строилось здание под нее, со свай. И что? В раю мне дадут лишнюю гурию и повысят дневную норму гашиша?

Тащусь от друзей, которые строят посёлок в Сибири, с современными, теплоёмкими домами. Со всей инфраструктурой, связью, коммуникациями.
Ванкор штоле? +@>
Тащусь от внука, который только получил права и купил себе машинёнку, за свои, честно заработанные.
А ты про что, о чём?
Потребительство? Ну дык потребляй, пока есть возможность и есть за что. Но не все ведь этим живут.
То есть, у внука правильное потребительство, "тащительное", а у меня - нет? +@>
Скучно это, быстро надоедает, а если нет, то это клиника.
Опять поговорил сам с собой под водочку? А вот если б ты, как положено приличным людям, сформулировал свои проекции в вопрос, то отвечу, что я - гуманитарий, и эти игрушки - смена обстановки, типа развлечения. Разбирать вселенские суждения "технарей" по глобальным не верифицируемым проблемам, конечно, отличное развлечение, но иногда следует отвлекаться. "=?
Вот тут ты прав на все сто, мы такие, енти РУССКИЕ.
Ага, фразу говорит скупщик краденого вору в законе, а начало: "Не могите сказать, Киса, мы не на Привозе!" (Ширли-Мырли)