Татьяна тут добровольно работает для всего человечества ассенизатором- выводит нм чистую воду всяческих жыдов.... 
Какое вам дело что, где и как делает Татьяна? Вы за собой смотрите - и за своей жизнью следите, чем в чужую длинные носы совать.
Что за бескультурье - хоть кол на голове теши, хоть вежливо, хоть матом посылай - крыс не отгонишь....

Усилия Восхищают царство Творца!
Ну как не уважать УСИЛИЯ Конюхова?
Настохренели мудаки,сколотил шаланду ... и два раза не выпускали-пока все документы не оформил...Можно понять када не впускают в тюрьму народов...- САМОДЕРЖАВИЯ ГОСУДАРСТВ ,но када не выпускают ...
Хоша-все ж ЕЁ крепостные,надо барам откупные заплатить за их-бамажки ...
Восхищают усилия Конюхова.
У меня давно МЕЧТА - куда-нить на Алтай, подальше от жулья и тупых мудаков.....
Чем глубже глубинка - тем люди в ней разумнее, видимо потому что от Природы не оторваны...и Здравого Смысла....
Это Вы так своих домашних величаете? 
Ну вот - опять крысе Ларисе есть дело до моих домашних. Своих не имеете - скучно одиночество беспросветное?

Да вот что- то не имею желания уехать на край земли от окружающих меня людей... 
Кстати, лживая мадам - пальчиком не укажете - ГДЕ Татьяна сказала, что мечтает уехать ОДНА?

Нет! Не отвечайте! Знаю! НИГДЕ. Это ваши домыслы, вымыслы и наглая ложь с целью налить очередную лужу жЫдкого поноса.

дак если вокруг вас мудаки, то значит вы хотите уехать одна, это же логично. 
А где я написала что все мудаки, и что они все вокруг меня? Я вообще-то о госбанде говорила - и её прислужниках.
А вы как всегда - на свой сучий лад доминирующей самки переосмышлили и выдали сюда результат - калоизвержением.
Ну вот и какой АДЕКВАТНЫЙ человек будет с вами общаться на равных - с таким вашим...обрезом мышления?

Лариса, тут спорить бесполезно..
Сами еще и виноваты окажетесь..
Нет! Никада!
Гойка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВА - принципиально. А жидовка - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОВАТА - априори.

Лесса, я даже не спорю, чтоб твою хрупкую психологизьму не сломать.

А то еще виновата буду - в твоей госпитализации в связи с буйным приступом... парадигмы.