…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Бесы-христиане подожгли Лахор  (Прочитано 1816 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +893/-2580
  • мусульманин
Re: Бесы-христиане подожгли Лахор
« Ответ #40 : 29 Март 2015, 14:01:40 »

Конечно бывают. Недруги Христиан это пороки.

я не ищу с вами дружбы, и вы мне не враг. Но коль сказали что вы мне недруг, да будет так.

а в дружбе вы такие же разборчивые как с языком?
когда удобно то друг (не тошнит) когда неудобно сразу тошнит.

двуличие - в этом ваша суть?

и ещё, придёт время, и мы увидим кто у кого друг.

я прощаю вас как человека, но буду обличать вас как недруга, и буду делать это с любовью.

Удачи мой недруг.

с Уважением Святорусс.

Нет никакого двуличия. Я просто не строю дружеских отношений с людьми, от которых меня тошнит. И вам того же советую.

Большой Форум

« Ответ #40 : 29 Март 2015, 14:01:40 »
Загрузка...

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #41 : 29 Март 2015, 17:17:22 »

Я просто не строю дружеских отношений с людьми, от которых меня тошнит.

сочувствую вам, если вам встречаются (вы видите) тех от которых вас тошнит.

И вам того же советую.

Поучите жену щи варить.

с Уважением Святорусс.

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #42 : 29 Март 2015, 18:24:34 »
Святорусс, почитал тему и увидел, что ты знаешь слова Иисуса о том, что "последние станут первыми". Всё верно станут первыми только куда они станут первыми если из двух в поле одного заберут, а другой останется. Может ещё и первую часть фразы о последних скажешь, где приход с мечом, разделение мужа и жены, отца и сына. И разъяснишь дорогой, а с какого бодуна мечом то в рай последних загонять нужно Иисусу. Может разъяснишь, как последние пройдут через Херувима с мечом огненным, стоящим пред вратами рая? (3-24). Никак последние через него не пройдут. Так куда же Иисус их загоняет?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1071/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #43 : 29 Март 2015, 20:19:36 »
Святорусс, почитал тему и увидел, что ты знаешь слова Иисуса о том, что "последние станут первыми". Всё верно станут первыми только куда они станут первыми если из двух в поле одного заберут, а другой останется. Может ещё и первую часть фразы о последних скажешь, где приход с мечом, разделение мужа и жены, отца и сына. И разъяснишь дорогой, а с какого бодуна мечом то в рай последних загонять нужно Иисусу. Может разъяснишь, как последние пройдут через Херувима с мечом огненным, стоящим пред вратами рая? (3-24). Никак последние через него не пройдут. Так куда же Иисус их загоняет?
Под понятием обоюдоострого меча Иисус всегда подразумевал язык и слово, коим можно убить и воскресить, осудить и оправдать. :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 20:21:29 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #44 : 29 Март 2015, 20:21:55 »

Всё верно станут первыми только куда они станут первыми если из двух в поле одного заберут, а другой останется.

Может ещё и первую часть фразы о последних скажешь, где приход с мечом, разделение мужа и жены, отца и сына.

И разъяснишь дорогой, а с какого бодуна мечом то в рай последних загонять нужно Иисусу.

Может разъяснишь, как последние пройдут через Херувима с мечом огненным, стоящим пред вратами рая? (3-24).

Никак последние через него не пройдут. Так куда же Иисус их загоняет?

Владимир, вы с какой целью интересуетесь?

Если меня проверяете, то вопрос кто вы что бы проверку устраивать.
Если сами хотите понять, то будет эффективнее если сами ответы найдёте.

Обычно если люди что то говорят, то этому не верят.

и, знающий не доказывает, а доказывающий не знает.

поэтому высказываю лишь свою точку зрения, которая может быть ошибочна.
и никогда не утверждал, что это истина в последней инстанции.

но если вы берётесь опровергать, склонять, "лечить" и учить меня, то я вынужден отстаивать свою точку зрения,
которая может быть ошибочна, а может и нет ))
это первое.

во вторых - о мече, зёрнах и плевелах.
Кого с поля заберут и кого в поле оставят думаю всё ясно.

никто никого в Рай загонять не будет, каждый человек сам решает (т.к. имеет свободу выбора) куда ему идти.

и перекуют мечи на орала. у каждого есть выбор, воевать или пахать.

а меч Христа это аллегория, но не предмет.

с Уважением Святорусс.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #45 : 29 Март 2015, 20:30:59 »

Откровение Гл. 2.

12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: Откр 1:16, 19:21
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. Чис 25:1, 31:16
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #46 : 29 Март 2015, 21:10:23 »

Откровение Гл. 2.

16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих

всё верно )) а что не так?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #47 : 29 Март 2015, 21:23:05 »

Меч уст Христовых - это сверхвоздействие, неизвестная многим физическая сила пророды, которой Господь Иисус Христос сжег Содом и Гоморру.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #48 : 29 Март 2015, 21:25:17 »
Меч уст Христовых - это сверхвоздействие, неизвестная многим физическая сила пророды, которой Господь Иисус Христос сжег Содом и Гоморру.

всё верно, а что не так?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #49 : 29 Март 2015, 22:03:17 »

Всё так. :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 30 Март 2015, 12:43:12 »
Под понятием обоюдоострого меча Иисус всегда подразумевал язык и слово, коим можно убить и воскресить, осудить и оправдать. :)
Агау, именно словом Иисус разлучит мужа  жен у, отца и сына. Меч самый настоящий будет ибо не разделишь словами близких рожственников приживших вместе всю жизнь.
Владимир, вы с какой целью интересуетесь?
Если меня проверяете, то вопрос кто вы что бы проверку устраивать.
Если сами хотите понять, то будет эффективнее если сами ответы найдёте.
Обычно если люди что то говорят, то этому не верят.
и, знающий не доказывает, а доказывающий не знает.
поэтому высказываю лишь свою точку зрения, которая может быть ошибочна.
и никогда не утверждал, что это истина в последней инстанции.
но если вы берётесь опровергать, склонять, "лечить" и учить меня, то я вынужден отстаивать свою точку зрения,
которая может быть ошибочна, а может и нет ))
это первое.
во вторых - о мече, зёрнах и плевелах.
Кого с поля заберут и кого в поле оставят думаю всё ясно.
никто никого в Рай загонять не будет, каждый человек сам решает (т.к. имеет свободу выбора) куда ему идти.
и перекуют мечи на орала. у каждого есть выбор, воевать или пахать.
с Уважением Святорусс.
Ну про меч я уже сказал. Я никого ни в чём не собираюсь учить, что то там доказывать, а просто единственное что хочу это просто попытаться пробудить в человеке желание подумать именно своей головой, а не дядиной. Две тысячи лет учению Иисуса (обратите внимание что я его Христом не называю ибо лжемессией считаю) Но почемуто рай так и не наступил, больше на ад наша жизнь смахивает и с его именем пролито море крови.
В отношении того чтоб перековать мечи на орало. Ну наразоружались мы и возлюбили врага своего и на Украине уже война идёт. Какой идиот меч на орало перековывает, если у него есть непримиримый враг, в данном случае сатана?  Только тот кого на это его враг или сатана надоумил на это. Вот откуда возлюбить врага своего и перековать мечи на орало. Как видите я тоже о выборе но с точки зрения не писания, а здравого смысла. У Бога же тоже война с сатаной и падшими ангелами есть. Ну и как тут разоружаться и возлюбить врага своего?Приложил руку сатана к писанию получается. Горе тому, кто назовёт свет тьмою, а тьму светом. Добро злом, а зло добром.

А фразочку эту я привёл лишь для того чтоб вы поняли её истинный смысл. Разобраться нужно, почему одного с поля заберут, а второго нет и где на деле окажется тот кого заберут. Я вам продемонстрирую средневековую картину райского сада.

Ничего не напоминает то как безгрешные бабаньки рассматривают, а что же это за штучка такая у этого существа случайно к ним попавшего между ног болтается? Не  видели никогда. Мне она наши животноводческие фермы напоминает, где коровки в жизни быка не видели и от шприца ветеринара телят рожают. Такой вот он райский сад и туда и будут первыми те, которых заберут и будут в этом раю хоть вол, хоть лев тупо солому жевать как кролики. Может это кому то и нравится, а вот мне нет. Почему то не хочу я на роль животной скотинки.
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 12:49:10 от Владимир 2012 »

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #51 : 30 Март 2015, 22:29:54 »

Агау, именно словом Иисус разлучит мужа  жен у, отца и сына. Меч самый настоящий будет ибо не разделишь словами близких рожственников приживших вместе всю жизнь.

Но почемуто рай так и не наступил, больше на ад наша жизнь смахивает и с его именем пролито море крови.

Я вам продемонстрирую средневековую картину райского сада.

Владимир, именно словом можно как разделить, так и соединить кого угодно с кем угодно.
вам выражение информационная война о чём то говорит?
вот так и разделили родственников, украинцев и русских. и это не единственный пример.
и любой конфликт начинается именно со слов. с выяснения кто прав а кто нет.

А с чего вы взяли что Рай, это тут, на Земле?
И чему вы удивляетесь. около 2000 лет назад, человечество сделало свой выбор.

а говоря что это Его именем пролита кровь, вы как раз чёрное выдаёте за белое.

Но попробуйте отложить свой меч, и возможно вы сможете увидеть Рай на Земле.

Я вам сотню картин показать могу, но это будут лишь представления того или иного человека.
для извращенцев это ваш сюжет, для грибников другой, для рыбаков третий, для гаишников четвёртый и т.д.
каждый представляет рай по своему. На Земле примерно 7 млрд. человек, и столько же картинок Рая.

Владимир, я не против вас, я за Правду, за Истину, за Христа.

кстати о рабах.
если у вас есть какая либо привязанность, то вы не свободны, вы раб.

а выражение раб Божий, говорит лишь о том, что человек привязан к Богу зависим от Бога.
как маленький ребёнок зависим от отца.

И если вы говорите что вы свободны, то вы лукавите, ваши материальные привязанности (это ваши кандалы)
не делают вас свободным, но делают рабом. Поэтому хотите вы этого или нет, но вы раб.

Вы или привязаны к материальному, или к удовольствиям или к Богу,
в любом случае если есть привязанность то вы раб того или иного.

с Уважением Святорусс.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #52 : 31 Март 2015, 08:46:18 »
А по каким причинам случаются разводы, ссоры и т.д., или может станете утверждать, что это происходит только по средствам холодного оружия? :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 31 Март 2015, 11:19:51 »

Владимир, именно словом можно как разделить, так и соединить кого угодно с кем угодно.
вам выражение информационная война о чём то говорит?
вот так и разделили родственников, украинцев и русских. и это не единственный пример.
и любой конфликт начинается именно со слов. с выяснения кто прав а кто нет.

А с чего вы взяли что Рай, это тут, на Земле?
И чему вы удивляетесь. около 2000 лет назад, человечество сделало свой выбор.

а говоря что это Его именем пролита кровь, вы как раз чёрное выдаёте за белое.

Но попробуйте отложить свой меч, и возможно вы сможете увидеть Рай на Земле.

Я вам сотню картин показать могу, но это будут лишь представления того или иного человека.
для извращенцев это ваш сюжет, для грибников другой, для рыбаков третий, для гаишников четвёртый и т.д.
каждый представляет рай по своему. На Земле примерно 7 млрд. человек, и столько же картинок Рая.

Владимир, я не против вас, я за Правду, за Истину, за Христа.
кстати о рабах.
если у вас есть какая либо привязанность, то вы не свободны, вы раб.
а выражение раб Божий, говорит лишь о том, что человек привязан к Богу зависим от Бога.
как маленький ребёнок зависим от отца.
И если вы говорите что вы свободны, то вы лукавите, ваши материальные привязанности (это ваши кандалы)
не делают вас свободным, но делают рабом. Поэтому хотите вы этого или нет, но вы раб.
Вы или привязаны к материальному, или к удовольствиям или к Богу,
в любом случае если есть привязанность то вы раб того или иного.

с Уважением Святорусс.
У меня есть понятие свободы как осознанной необходимости,когда делаешь не то что хочется, а то что необходимо по закону Божьему,а не по сатанистскому сегодняшнему. Ну а в отношении рая, так смотря что называть им. То что раем назвал Иисус я вам на картинке показал и сие вас никак не трогает. Но это чудовищно, ибо в скота  человека превращает он и это от Иисуса. Рай на звёздах в нашем астральном доме, если только пустят обратно из этого чистилища. Руссичи же с Плеяд пришли. А рай Иисусов на Луне находится,недалеко и туда и заберут одного из двух в поле, но я не хочу туда ни в коем случае попадать ибо это гибель души и превращение в скота. Ну а по истине,так вы не очень то и хотите её знать. Вы же не читали то что я вам в сносках давал. Прочитайте и будет разговор.
У вас в центр христианского креста сатана помещён, а для вас всё нормально. православный патриарх голубизной страдает и вам опять всё нормально.Он на табачном бизнесе миллиардером стал,а вам опять всё нормально и это от бога у вас, а не от сатаны. Сатане молитесь ребятки.
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 11:25:08 от Владимир 2012 »

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #54 : 31 Март 2015, 20:23:03 »
У меня есть понятие свободы как осознанной необходимости,когда делаешь не то что хочется, а то что необходимо по закону Божьему,а не по сатанистскому сегодняшнему. Ну а в отношении рая, так смотря что называть им. То что раем назвал Иисус я вам на картинке показал и сие вас никак не трогает. Но это чудовищно, ибо в скота  человека превращает он и это от Иисуса. Рай на звёздах в нашем астральном доме, если только пустят обратно из этого чистилища. Руссичи же с Плеяд пришли. А рай Иисусов на Луне находится,недалеко и туда и заберут одного из двух в поле, но я не хочу туда ни в коем случае попадать ибо это гибель души и превращение в скота. Ну а по истине,так вы не очень то и хотите её знать. Вы же не читали то что я вам в сносках давал. Прочитайте и будет разговор.
У вас в центр христианского креста сатана помещён, а для вас всё нормально. православный патриарх голубизной страдает и вам опять всё нормально.Он на табачном бизнесе миллиардером стал,а вам опять всё нормально и это от бога у вас, а не от сатаны. Сатане молитесь ребятки.

Владимир, как по вашему, медицина, милиция, образование и т.д. это хорошо?

если учесть что во всех этих ведомствах есть люди, которые воруют, берут взятки, продают органы.
Так же среди них есть извращенцы, убийцы, лжецы и т.п.

у меня вопрос, почему для вас все эти ведомства это хорошо а Христианство плохо?

Вы не можете понять простой вещи, что всё зависит от человека, точнее от его поступков.

Придумайте свою, самую светлую идею во всей Вселенной,
затем поставьте людей с сомнительной репутацией и ваша светлая идея станет мраком для всей Вселенной.

Хотя по сути, она будет самой светлой во Вселенной.

так вот, медицина, милиция и т.д. помогают физически (в материальном мире) ЗЕМЛЯ
тогда как Православное Христианство это помощь духовная (в энергетическом мире) НЕБЕСА

и если вы хотите стать истинным сыном Бога, вы должны вести себя как истинный сын Бога.
т.е. в первую очередь думать о других людях а уж потом о себе.
или вы реально считаете что Бог Отец так же как и вы словоблудит, оскорбляет, бухает, курит и блудит?

и раз мы говорим об Истине, то вы не имеете никакого морального права осуждать кого бы то ни было.
Ибо за вами тянется вагон с вашими косяками по жизни, кстати о которых вы никому не говорите.

Так что, прежде чем искать недостатки в других, найдите их в себе, и когда вы их в себе найдёте, вы не будете замечать их в других.

это как если вы кого то любите, то вы прощаете всё, и любой поступок и недостаток для вас неважен.

но если любви нет, вы за каждую мелочь готовы наказывать.

с Уважением Святорусс.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 01 Апрель 2015, 12:43:22 »
Владимир, как по вашему, медицина, милиция, образование и т.д. это хорошо?
если учесть что во всех этих ведомствах есть люди, которые воруют, берут взятки, продают органы.
Так же среди них есть извращенцы, убийцы, лжецы и т.п.
у меня вопрос, почему для вас все эти ведомства это хорошо а Христианство плохо?
Вы не можете понять простой вещи, что всё зависит от человека, точнее от его поступков.
Придумайте свою, самую светлую идею во всей Вселенной,
затем поставьте людей с сомнительной репутацией и ваша светлая идея станет мраком для всей Вселенной.
Хотя по сути, она будет самой светлой во Вселенной.
так вот, медицина, милиция и т.д. помогают физически (в материальном мире) ЗЕМЛЯ
тогда как Православное Христианство это помощь духовная (в энергетическом мире) НЕБЕСА
и если вы хотите стать истинным сыном Бога, вы должны вести себя как истинный сын Бога.
т.е. в первую очередь думать о других людях а уж потом о себе.
или вы реально считаете что Бог Отец так же как и вы словоблудит, оскорбляет, бухает, курит и блудит?
и раз мы говорим об Истине, то вы не имеете никакого морального права осуждать кого бы то ни было.
Ибо за вами тянется вагон с вашими косяками по жизни, кстати о которых вы никому не говорите.
Так что, прежде чем искать недостатки в других, найдите их в себе, и когда вы их в себе найдёте, вы не будете замечать их в других.
это как если вы кого то любите, то вы прощаете всё, и любой поступок и недостаток для вас неважен.
но если любви нет, вы за каждую мелочь готовы наказывать.
с Уважением Святорусс.
Я уже устал вам говорить, что истинное христианство не имеет ничего общего с Иисусом и никакого отношения Иисус к Христу не имеет. А ваши Бог Отец или Иегова или в уфологии Серые и ваш Бог Сын или Яхве или Архангел Гавриил, известный как змей библейский или Дракон (в уфологии рептилоиды), он же бог Солнца или Яр у Руссичей или Велес порядочные людоеды и никакого отношения к Истинному Единому Богу или Духу Святому отношения не имеют. Просто приходится им мириться с его существованием, а так они сатанисты отъявленные. Вы говорите про ругань. Никакой ругани, просто вещи нужно называть своими именами. Не должен Истинный Сын Истинного Единого Бога врать и должен  отображать всё как есть. Про прогрешения по мелочи на них не обращают внимания и прощают, главное чтоб в главном  определялся и делами доказывал, что он сын бога, а не сын сатаны.  Современное христианство это не духовная помощь, а отрава духовная. Но вы же не хотите разбирать где яд, а где лекарство и почему. Придёт время и созреете.
В пророчествах так и говорится что священнослужители станут нечестивие всех. Так оно и есть.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 12:47:00 от Владимир 2012 »

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #56 : 01 Апрель 2015, 14:00:34 »

1. Но вы же не хотите разбирать где яд, а где лекарство и почему.

2. В пророчествах так и говорится что священнослужители станут нечестивие всех. Так оно и есть.

1. Всё есть яд и всё есть лекарство, тем или иным его делает дозировка. (в чём ваше лекарство?)

2. я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. (см. выше про идею во Вселенной)

с Уважением Святорусс.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #57 : 02 Апрель 2015, 13:32:57 »

Религиозная сказка для детей от слепой веры в несуществующее.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 02 Апрель 2015, 14:41:38 »
1. Всё есть яд и всё есть лекарство, тем или иным его делает дозировка. (в чём ваше лекарство?)
2. я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. (см. выше про идею во Вселенной)
с Уважением Святорусс.
В чём лекарство спрашиваете? В раскрытии глаз.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #59 : 02 Апрель 2015, 15:05:17 »
Религиозная сказка для детей от слепой веры в несуществующее.  ^-^

Ну если вас не убеждает история Содома и Гоморры, которые остались пустыней до сих пор от применения сверхвоздействия, или пример пророка Илии, который сверхвоздействием сжег 100 человек заживо, то вскоре два верных свидетеля Синьоры Иисуса Христа начнут демонстрацию сверхвоздействия всему грешному человечеству, начиная сожжение заживо грешного человечества, ибо написано:

Откровение 11:3-13
11-3 И дам власть двум свидетелям моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
11-4 Это две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли.
11-5 И если какой человек захочет их обидеть, огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их. И если какой человек захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым.
11-6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою так часто, как они хотят.
11-7 И когда закончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их.
11-8 И трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
11-9 И многие из народов, и колен, и языков, и наций будут смотреть на трупы их три дня с половиною и не позволят положить трупы их во гробы.
11-10 И живущие на земле будут радоваться их смерти, и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11-11 Но после трех дней с половиною вошел в них Дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои, и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
11-12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке, и смотрели на них враги их.
11-13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала. И погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих, и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу Небесному.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #59 : 02 Апрель 2015, 15:05:17 »
Loading...