У меня есть понятие свободы как осознанной необходимости,когда делаешь не то что хочется, а то что необходимо по закону Божьему,а не по сатанистскому сегодняшнему. Ну а в отношении рая, так смотря что называть им. То что раем назвал Иисус я вам на картинке показал и сие вас никак не трогает. Но это чудовищно, ибо в скота человека превращает он и это от Иисуса. Рай на звёздах в нашем астральном доме, если только пустят обратно из этого чистилища. Руссичи же с Плеяд пришли. А рай Иисусов на Луне находится,недалеко и туда и заберут одного из двух в поле, но я не хочу туда ни в коем случае попадать ибо это гибель души и превращение в скота. Ну а по истине,так вы не очень то и хотите её знать. Вы же не читали то что я вам в сносках давал. Прочитайте и будет разговор.
У вас в центр христианского креста сатана помещён, а для вас всё нормально. православный патриарх голубизной страдает и вам опять всё нормально.Он на табачном бизнесе миллиардером стал,а вам опять всё нормально и это от бога у вас, а не от сатаны. Сатане молитесь ребятки.
Владимир, как по вашему, медицина, милиция, образование и т.д. это хорошо?
если учесть что во всех этих ведомствах есть люди, которые воруют, берут взятки, продают органы.
Так же среди них есть извращенцы, убийцы, лжецы и т.п.
у меня вопрос, почему для вас все эти ведомства это хорошо а Христианство плохо?
Вы не можете понять простой вещи, что всё зависит от человека, точнее от его поступков.
Придумайте свою, самую светлую идею во всей Вселенной,
затем поставьте людей с сомнительной репутацией и ваша светлая идея станет мраком для всей Вселенной.
Хотя по сути, она будет самой светлой во Вселенной.
так вот, медицина, милиция и т.д. помогают физически (в материальном мире) ЗЕМЛЯ
тогда как Православное Христианство это помощь духовная (в энергетическом мире) НЕБЕСА
и если вы хотите стать истинным сыном Бога, вы должны вести себя как истинный сын Бога.
т.е. в первую очередь думать о других людях а уж потом о себе.
или вы реально считаете что Бог Отец так же как и вы словоблудит, оскорбляет, бухает, курит и блудит?
и раз мы говорим об Истине, то вы не имеете никакого морального права осуждать кого бы то ни было.
Ибо за вами тянется вагон с вашими косяками по жизни, кстати о которых вы никому не говорите.
Так что, прежде чем искать недостатки в других, найдите их в себе, и когда вы их в себе найдёте, вы не будете замечать их в других.
это как если вы кого то любите, то вы прощаете всё, и любой поступок и недостаток для вас неважен.
но если любви нет, вы за каждую мелочь готовы наказывать.
с Уважением Святорусс.