ЙУРА ВРУНПродуктов было навалом
НЕ ПРАВДА! Продуктов было мало и несовершенные технологии хранения делали еще меньше.
Очереди в СССР не только от малого количества продукции но и от неорганизованности торговли-рынка нет нормального. Дефицит торговли также усиливает дефицит продуктов а если есть дефицит денег то тем более.
Врут как ЙУРА люди глупые, но даже они со временем прозревают. ЙУРА, сколько тебе лет? 27? К 40 поймешь что вся твоя прежняя жизнь ни к черту не годится и надо заменять полностью фундамент.
Кстати, если сейчас "Докторскую" колбасу сделать из чистого мяса по советским ГОСТам и продавать по всей стране по 80 рублей, то по всей стране начнутся дикие очереди за таким продуктом, который мгновенно станет страшным дефицитом.
6ля, да ну скока можно врать? Докторская колбаса она легкая и не содержит мяса, диетическая потому и докторская. Среди прочего есть не рукомендую т.к. состоит она из крахмала, яиц, немного меса и белка, загустители и туалетная бумага, без нее не бывает советских сосисок и колбасы вареной. "Из чистого мяса"- йура, тебе по ночам снится вместо бабы колбаса из чистого мяса? Пойди уже на рынок, закупи жрачки и наешься от пуза, хватит уже сказки выдумывать про капитализм и социализм.
Сегодня в шаговой доступности с десяток магазинов и рынков набитых жратвой под завязку но коммунисты никак не уймутся и врут, врут, врут без останова.
Колбаса - этот сакральный продукт антисоветчиков, ломавших страну под стоны о невозможности видеть на прилавках 100 сортов колбасы
ЙУРА, ты слишком глуп чтобы писать на эту тему.
Колбаса это не сакральный продукт а высококачественный продукт. Колбаса это предмет искусства определенной части людей, которые умеют делать нашу жизнь вкусной. Колбаса это ПРОДУКТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ
Колбаса вовсе не должна состоять из чистого мяса, она состоит из тщательно подобранных ингридиентов для удовлетворения гастрономического вкуса и для эстетического. Колбаса это ПРОДУКТ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ и если у вас нет 100 сортов колбасы то вы нишие голодранцы живущие на предыдущих ступенях развития. Так СССР и был на остающих позициях.
Так в СССР неывозможно было узнать из чего делают колбасу а такие сорта как Брауншвейгская стали достоянием общественности только в рынок. В самом деле, купить Брауншвейгской сегодня могут все, хотя бы 150грам но могут. Много ее не надо.
Есть более дешевые сорта колбасы которая предназначена для качественного питания организма а не для фетиша как дорогие колбасы.
Понимаешь ЙУРА, совки и ты как они считаете что питаться чистым мясом гораздо лучше чем колбасой.
ЭТО НЕ ПРАВДА! МЯСО ЭТО ПОЛУФАБРИКАТ, жрать чистое мясо на костре поджаренное это удел ДИКАРЕЙ а люди едят специально приготовленную еду для них чтобы НЕ ЗАБОЛЕТЬ и чтобы не потреблять лишнее.
Коммунисты как и все дикари любят все натуральное то есть мясо без подготовки и жарить, запекать и т.к.
Это очень тяжелая и не качественная пища, если плохо прожаришь заразишься глистами это на 1-2-3.
Мясо надо специальным образом ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ В ПРОДУКТ ВЫСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЕДЫ.
ШАШЛЫЧОК В ЛЕСУ НА КОСТРЕ ЭТО ДИКАРЩИНА! кОСТЕР САМ ПО СЕБЕ ОПАСЕН И ДЫМИТ так еще мясо подгорает или с другой стороны не прожаривается а потом цепни вырастают в кишечнике.
Что такое НАТУРАЛЬНОЕ? Это соответствует ДИКАРСКОЕ, БЕЗ ОБРАБОТКИ И ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ с примитивными технологиями. Так вы нажретесь червей натуральных и заболеете.