Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Малой авиации в России больше не будет никогда  (Прочитано 1705 раз)

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Нееет,не дядя,а дед ШМАС!
Я сам делал по 40-42 посадки ,когда окучивал поля .
И отряд у нас был в Саратове.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-4
На месячную получку старшего техника самолета, и старшего лейтенанта заодно, я мог слетать из Мурманска во Владивосток и обратно дважды! Теперь хватило бы только на билет в один конец, в эконом классе самого дешевого рейса. *`:

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1674/-2133
На месячную получку старшего техника самолета, и старшего лейтенанта заодно, я мог слетать из Мурманска во Владивосток и обратно дважды! Теперь хватило бы только на билет в один конец, в эконом классе самого дешевого рейса. *`:

угу

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
Преимущества малой авиаии ещё в том что она доставляля практически к дому. Я например на автобусе после посадки через 15-20 минут был дама.
А что при большой авиации? До аэропорта надо добираться несколько часов, в аэропорту проторчать тоже не менее часа, а то и больше.
Одним словом сейчас про то чтобы лететь самолётом даже не мечтаю: не очень удобно и очень уж дорого... (вернее не по карману).
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
...Одним словом сейчас про то чтобы лететь самолётом даже не мечтаю: не очень удобно и очень уж дорого... (вернее не по карману)...

Не переживайте, ребята, скоро все будет бесплатно - денежная система себя уже не оправдала. Да и вообще уже давно пора переходить на летающие тарелки!

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
Не переживайте, ребята, скоро все будет бесплатно - денежная система себя уже не оправдала. Да и вообще уже давно пора переходить на летающие тарелки!

Кажется уже есть возможность победить гравитацию, хотя бы частично, тогда появится возможность снизить себестоимость полёта за счёт свободной энергии.
Но это всё в будующем, а пока увы можем только констатировать факт отсутствия малой авиации для большинства населения...
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 11:18:52 от kamysy2 »
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
Кажется уже есть возможность победить гравитацию, хотя бы частично, тогда появится возможность снизить себестоимость полёта за счёт свободной энергии. ...Но это всё в будующем, а пока увы можем только констатировать факт отсутствия малой авиации для большинства населения...

Всё это в будущем исключительно потому, что является государственной тайной властей от народа. На самом деле летающие тарелки это уже давно даже не новейшие технологии. Вы думаете что это  инопланетяне шастают по нашим воздушным просторам, потому что вам в наших лживых СМИ так сказали. А на самом деле - это реальные технологии которые уже десятки лет применяются для военных целей с целью разведки. У меня есть знакомые, которые знают даже где такие тарелки производят.
Но в дальнейшем человеку даже эти тарелки не понадобятся, так как люди  овладевают уже не только технологией левитации, но и телепортации.
Американцы технологию телепортации испытывали еще в начале прошлого века. Правда, поначалу у них ничего не получилось и об этом стало известно. А до чего сейчас развились новейшие технологии уже абсолютное молчание. Но только то, что летающие тарелки и вечные двигатели имеются на вооружении современных армий - это сто процентно!

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
У меня есть знакомые, которые знают даже где такие тарелки производят.
Но в дальнейшем человеку даже эти тарелки не понадобятся, так как люди  овладевают уже не только технологией левитации, но и телепортации. .... Но только то, что летающие тарелки и вечные двигатели имеются на вооружении современных армий - это сто процентно!

...И земля наткнётся на небесную ось!  >.>G  {*}

Я охреневаю от таких заявлений! "я по радио слышал -- мне говорил один знакомый..." "@$

Послушайте, братцы! Я простой советский инженер, над какими еще Райкин смеялся. Но даже я, тупой, ничего кроме сопромата и какой-то матери не знающий, понимаю: в наше время нет ничего тайного. И ежели бы чегой-то "тарелочное" всё же летало "в натуре", а не в головах тех, кому сосед рассказывал и кто в журнале НЛО прочитал, -- оно бы БЫЛО ВСЕМ ИЗВЕСТНО. Хотя бы самим фактом своего существования. |}-

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Да про тарелки-гравитацию верно гутаришь.Я даже больше скажу.
И Сталина не было.Это фантом просто.А правил СССРом Гитлер,который специально проиграл войну,потому что был евреем.Да и войны никакой не было,это евреи выдумали,чтоб с Германии денежки получать.Это был военный конфликт.

Оффлайн Andrew1965

• Прирождённый оратор
Отож.  }[+
И ваще, по любому када настоящую историю в натуре понимаешь, тада конкретно ясняк полный, чо эсесесерия туфта и лажа, а ета нормальные пацаны из Юэсэя войну выиграли. Тока типа непонятки - не то в покер, не то ещё как-то. Но как-то конкретно выиграли, ага. *`:

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Парни,я когда в ХВВАУЛ поступил  и у нас был в кочегарке! герой Корейской войны! Не буду говорить кто.Но он сбил не одного гада юсанеца.
Тока не надо сейчас-вот так обошлись с ветераном.Он уже был на пенсии.
Просто подрабатывал.У него все быфло-квартира и деньги,чтобы купить себе необходимое.

Большой Форум

Loading...