Истина - аксиома Абсолюта (Бога)
Познание Истины, принесёт счастье.
с Уважением Святорусс.
Согласен, брат.
Я - проок Иаков.
Моя задача как пророка - привести сознание людей планеты к Золотому Веку.
Все религии земли - лгут.
Беззакония и войны - это следствие согрешивших пред Богом религий.
Я пришёл дать вам, люди этого форума, свободу в Истине.
Истина.
Бог есть Святой Дух, Любовь и Жизнь - это Отец.
Святой Дух есть преобразовывающая сознание энергия энтузиазма и вдохновения к чему-либо вообще, приносящая чувство истинности мысли, слова или дела. Это то, что движет людьми на подвиг.
Любовь есть энергия сотворения Мироздания.
Жизнь - всё, что движется, движется - значит живёт.
Кровь Христа Нового Завета - это Любовь.
Плоть Христа - это Жизнь.
И Плоть и Кровь Христа и в вас лично, и вокруг вас везде.
Познав это, вы способны управлять как своей жизнью, так и миром вокруг вас.
Для этого надо себя осознавать. Любая негативная реакция на мысль, слово, информацию или дело, в окружающем мире - это не от Бога, а от внутренних
бессознательных моментов. Бесов.
Сохранение в себе в течение 21 дня позитивного состояния приводит КАЖДОГО человека к прямой трансформации в себе 51 процента кармических следствий, что делает из вас прямых творцов своей судьбы. Всё, что вы пожелаете будет вам.
Ибо Бог милует народ Свой.
Любой, кто примет Истину в своё сердце, автоматически заключит Новый Завет с Богом, без посредников и священников.
Старое отошло. Новое - Это Золотой Век.
Если кто-нибудь из вас испытает это на себе, исполнив все свои мечты, он может посодействовать мне в моделировании и работе с прекращением войны в Украине. Если много может молитва праведного, то какой мощью может обладать молитва сотен и тысяч праведников?
Но, знайте, возлюбленные мои, в мире укоренился дух сатаны и разделения. Люди стали бояться друг друга. Поэтому, если вы приняли Истину, то вы уже изменились. И те бесы, что вокруг вас в жизни, могут отнестись к Свету Христа в вас агрессивно. Не бойтесь ничего. Любите их, и Бог-Отец, сделает так, что и они изменятся. Всё.
Люблю всех, и
БОГ ДА ПРЕБУДЕТ В НАС ОБИЛЬНО.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.