22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОЙ НАЦИИ В МОЁМ ЛИЦЕ .  (Прочитано 309 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Ι. ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА
РУССКОЙ НАЦИИ В МОЁМ ЛИЦЕ .

«Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел».
С. Дали

Выше мною была обоснована сама по себе предопределённость , обязывающая самопровозгласить себя Духовным лидером Русской нации. Кроме этого мною теоретически, с приведением соответствующих доказательств обосновывается предопределённость Новороссии, быть ПРООБРАЗОМ РУССКОГО МИРА как вполне закономерным и ожидаемым событием. И вот теперь, как бы завершая логический круг предопределённости , в данной теме мною предоставляются аргументы, в которых обосновывается неотвратимость появления меня самого, как Духовного лидера русской нации. А в качестве аргументов используется непосредственные свидетельства выдающихся прорицателей, которые ими были высказаны гораздо раньше, чем когда было проведено моё самопровозглашение. И сейчас я хочу вниманию Лидеров Новороссии привести ещё одну, довольно любопытную базу знаний, которая высказана, по сути, простыми людьми.

Это сейчас кому – то кажется удивительным, но в пору величайших испытаний , выпадавших на долю Русского мира, нередко отмечались случаи , когда общее направление к дальнейшему развитию высказывались не политическим руководством, а простыми людьми из народа. Это касается и Сергея Радонежского, и Козьмы Минина, и даже Иосифа Сталина, который был выходцем из самого , что ни на есть, социального дна.
То, что происходит в Новороссии - это один из случаев испытания Русского мира на прочность.
И вот теперь, когда Русский мир в очередной раз оказался на краю глобального перелома, когда США уже впрямую , оказанием конкретной военной помощи Украине, подтвердили фактическое начало ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, получается, что в моём лице , выходце из социальных низов вновь появился очередной Духовный лидер русской нации, как раз для того, , чтобы принести какое – то особое , новое знание и знамение , принципиально креативное, органичное знание, входящее в явное противоречие с бытующими представлениями. И в этом смысле любой новый Духовный лидер Русской нации - это просто человек, несущий новую порцию энергетической подпитки, когда человечество само созрело для этой порции правды.

В данной части изложения я постараюсь, как и в предыдущей, привести все те , известные мне факты из пророчеств, в которых упоминаются сведения, которые касаются именно моей персоны, моей личности. Но, поскольку, я всё же лицо заинтересованное, заранее извиняюсь, если будут заметны, кое-какие «притягивания за уши фактов »:

ΙΙ. ПЕРЕЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ УСТАНОВОЧНЫХ ДАННЫХ
ПРЕДСТОЯЩЕГО ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ РУССКОГО МИРА.

«Каждый убежден, что другие ошибаются,
когда судят о нем, и что он не
ошибается, когда судит о других».
Моруа А.

В данном перечне, напомню ещё раз, содержатся все те конкретные сведения, которые относятся к фамилии, должности, дате, месте рождения и прочих конкретных мелочах личного характера.

Сразу хочется подчеркнуть одну характерную деталь, касающуюся одного важнейшего события, состоявшегося более 20 лет назад.

В 1995 году вышел в свет роман известного ленинградского психиатра, гипнотизёра и психоэкспериментатора М. Чулаки «Кремлёвский амур, или необычайные приключения второго Президента России».

Ценность романа М. Чулаки, как весьма ценного пророчества о будущем Духовном лидере России с величайшей лёгкостью позволяет идентифицировать многие прототипы реальных главных действующих лиц, в том числе – меня лично. Дополнительная ценность романа ещё и в том, что там описывается дополнительный набор мелочей , которые были невозможны во время написания этого романа.

В целях самокритики выскажу ещё одну мысль. Было бы совсем глупо приводить лишь только один источник в виде указанного романа М. Чулаки и бравировать ним, как дурак бравирует своей торбой, поскольку кроме сведений, содержащихся в пророческом романе, существует ещё целая группа пророчеств и проявлений, впрямую относящихся в той или иной степени ко мне, высказанных совершенно разными источниками. Поэтому изложение данной темы, естественно, будет в большей мере посвящено сведениям, указанным в романе М. Чулаки, и уже к ним в дополнение будут приводиться другие факты, почерпнутые у других пророков.
Позвольте теперь привести соответствующие факты :

1. В романе М. Чулаки указана конкретная фамилия второго президента России - Стрельцов. Напомню, роман был написан ещё только накануне повторных выборов Президента России, т.е. в 1995 году, когда уже заранее всем было понятно, что будет избран повторно Б.Н. Ельцин. Подобной фамилии Стрельцов вообще близко не звучало во время этих и всех последующих выборов.

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
И снова про фамилию, но уже из других источников. Как Вы знаете, один из наиболее известных лидеров Новороссии, возглавивший отряд сопротивления киевской фашистской хунте в Славянске, В. Гиркин, в качестве своего псевдонима взял фамилию Стрелков. Почему он взял именно этот псевдоним, неизвестно. Однако если эту фамилию написать латинским шрифтом, то её можно читать двояко – и как Стрелков, и как Стрелцов (латинская буква С может читаться читается и как Ц, так и как К - Strelcov ). Кроме всего прочего, в ряде материалов Интернета, принадлежащим, в частности украинскими интернет – ресурсами, написание псевдонима, взятого В. Гиркиным, воспроизводится именно как СТРЕЛЬЦОВ (в русском варианте) или как СТРIЛЬЦIВ (в украинском варианте) - , это я на тот случай сообщаю , что в переводе на украинский фамилия Стрелков должна фонетически воспроизводиться не как СТРИЛЬЦИВ, а как СТРИЛЬКИВ. Случайно ли такое совпадение, или это произошло по наитию – это уже дело третье. Главное, что было РЕАЛЬНО, это НЕ ПРИДУМАНО.
Вот конкретные ссылки - доказательства, где дано искажение фамилии Стрелков на Стрельцов:
https://twitter.com/serg_7575/status/460858828209520640
http://uapress.info/ru/news/show/25079
http://www.ruskur.ru/item/news/4366.html

2. Александр - это вымышленное имя второго президента России. (Совпадение, это или нет, но моё родное отчество - Александрович). Но если внимательно взглянуть вокруг – прекрасной, адекватной кандидатурой на место этого персонажа вполне может стать А.В. Захарченко (в том смысле , как пожалуй, самый приемлемый кандидат в Президенты будущей НОВОРОССИИ).

3. Рогнеда - имя героини романа, по сюжету - будущей жены второго Президента России и, по совместительству, первого лица, женщины – главного политика Украины. Это имя совпадает с именем единственной женщиной с таким именем - полоцкой княжны, а затем княгини Киевской Руси, мужем которой, «по странному стечению обстоятельств» был великий киевский князь Владимир, при котором «якобы» (988 г.н.э.) Киевская Русь , была крещена и «якобы» обрела свою письменность. Напомню, в 1995 году, ко времени выхода романа, не было совершенно никакой ясности в том, что первым лицом Украины может стать единственно возможная кандидатура – Юлия Тимошенко.

Полностью статья здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=477410
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).