Ι. ПРЕДВОСХИЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА
РУССКОЙ НАЦИИ В МОЁМ ЛИЦЕ .
«Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел».
С. Дали
Выше мною была обоснована сама по себе предопределённость , обязывающая самопровозгласить себя Духовным лидером Русской нации. Кроме этого мною теоретически, с приведением соответствующих доказательств обосновывается предопределённость Новороссии, быть ПРООБРАЗОМ РУССКОГО МИРА как вполне закономерным и ожидаемым событием. И вот теперь, как бы завершая логический круг предопределённости , в данной теме мною предоставляются аргументы, в которых обосновывается неотвратимость появления меня самого, как Духовного лидера русской нации. А в качестве аргументов используется непосредственные свидетельства выдающихся прорицателей, которые ими были высказаны гораздо раньше, чем когда было проведено моё самопровозглашение. И сейчас я хочу вниманию Лидеров Новороссии привести ещё одну, довольно любопытную базу знаний, которая высказана, по сути, простыми людьми.
Это сейчас кому – то кажется удивительным, но в пору величайших испытаний , выпадавших на долю Русского мира, нередко отмечались случаи , когда общее направление к дальнейшему развитию высказывались не политическим руководством, а простыми людьми из народа. Это касается и Сергея Радонежского, и Козьмы Минина, и даже Иосифа Сталина, который был выходцем из самого , что ни на есть, социального дна.
То, что происходит в Новороссии - это один из случаев испытания Русского мира на прочность.
И вот теперь, когда Русский мир в очередной раз оказался на краю глобального перелома, когда США уже впрямую , оказанием конкретной военной помощи Украине, подтвердили фактическое начало ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, получается, что в моём лице , выходце из социальных низов вновь появился очередной Духовный лидер русской нации, как раз для того, , чтобы принести какое – то особое , новое знание и знамение , принципиально креативное, органичное знание, входящее в явное противоречие с бытующими представлениями. И в этом смысле любой новый Духовный лидер Русской нации - это просто человек, несущий новую порцию энергетической подпитки, когда человечество само созрело для этой порции правды.
В данной части изложения я постараюсь, как и в предыдущей, привести все те , известные мне факты из пророчеств, в которых упоминаются сведения, которые касаются именно моей персоны, моей личности. Но, поскольку, я всё же лицо заинтересованное, заранее извиняюсь, если будут заметны, кое-какие «притягивания за уши фактов »:
ΙΙ. ПЕРЕЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ УСТАНОВОЧНЫХ ДАННЫХ
ПРЕДСТОЯЩЕГО ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ РУССКОГО МИРА.
«Каждый убежден, что другие ошибаются,
когда судят о нем, и что он не
ошибается, когда судит о других».
Моруа А.
В данном перечне, напомню ещё раз, содержатся все те конкретные сведения, которые относятся к фамилии, должности, дате, месте рождения и прочих конкретных мелочах личного характера.
Сразу хочется подчеркнуть одну характерную деталь, касающуюся одного важнейшего события, состоявшегося более 20 лет назад.
В 1995 году вышел в свет роман известного ленинградского психиатра, гипнотизёра и психоэкспериментатора М. Чулаки «Кремлёвский амур, или необычайные приключения второго Президента России».
Ценность романа М. Чулаки, как весьма ценного пророчества о будущем Духовном лидере России с величайшей лёгкостью позволяет идентифицировать многие прототипы реальных главных действующих лиц, в том числе – меня лично. Дополнительная ценность романа ещё и в том, что там описывается дополнительный набор мелочей , которые были невозможны во время написания этого романа.
В целях самокритики выскажу ещё одну мысль. Было бы совсем глупо приводить лишь только один источник в виде указанного романа М. Чулаки и бравировать ним, как дурак бравирует своей торбой, поскольку кроме сведений, содержащихся в пророческом романе, существует ещё целая группа пророчеств и проявлений, впрямую относящихся в той или иной степени ко мне, высказанных совершенно разными источниками. Поэтому изложение данной темы, естественно, будет в большей мере посвящено сведениям, указанным в романе М. Чулаки, и уже к ним в дополнение будут приводиться другие факты, почерпнутые у других пророков.
Позвольте теперь привести соответствующие факты :
1. В романе М. Чулаки указана конкретная фамилия второго президента России - Стрельцов. Напомню, роман был написан ещё только накануне повторных выборов Президента России, т.е. в 1995 году, когда уже заранее всем было понятно, что будет избран повторно Б.Н. Ельцин. Подобной фамилии Стрельцов вообще близко не звучало во время этих и всех последующих выборов.