А я вот и не езжу.
Но крапиву кушаешь
grosser schwanz..........................
Твою п.п.н.д.о.с.к.у.ю сущность не коробит, что вы, в космос летаете, на Русских движках,
тридцателетней давности?.....
ЛетаЛИ! Раз-др. ё6нулся и вроде перестали. Правда без жертв. Чел жизней им не доверяли. Потому, кстати, и Гагарин первее летел, шаесов выжить у него было % 12-15. Амеры просто не могут себе позволть рисковать, пока не уверены, 85-90%. За это я их уважяю и люблю.
Да хоть рвандских или гандураских! Кому больше делать некуй, пускай куда хочут летают. Меня >> огорчают очередя на ППиППН и/ли отсутствие оных, низкие кач и сред прод жиз и высокий уровня преступности. Вы с М Талбоевым крапиву кушайте и летайте куда хочите, мне каж день летать не нужно, а вот кушать почему-то каж день хочеця и желательно ч-дь повкуснее крапивы.
Да ты любую хрень можешь балакать
С бульбаша какой спрос
Факт суборбитального полета ФАУ в космос в 44г
Никем не оспаривается
Нашей советской пропагандой замалчивался
Но Борис Черток, Глушко всегда признавали
За немцами первенство
И вклад Тиля в наши достижения
Глупыш ты
Никто не оспаривает наше первенство
В орбитальном полете
США вторые
Но в космосе третьи
После немцев и СССР
В1вые слышу.

О Тиле, токо Улиншпигеле, наверно тоже еврей, слыхал. А Чертока, тока агента из Рая. А 4-е КНДР? Тоже ведь ч-то пустили. А ведь именно это идеал ЦХ и КК, кушать крапиву, но пускать/перекрывать ч-дь.
Не вижу ничего позорного, используя чужие идеи/прототипы, сделать лучше. Так обстоит со ФСЕЙ японской продукцыей. Сами они ниЧЕГО не приДУМАли. Вот коли вместо ППиППН делают АК, Т34 и ракеты, выходют ССРалинизмы-КНДРы и кончаюця 1991м

Оч-оч любопытно, как макумбитуют Кимчиков

Возможно, не ранее, чем КНР перейдет к Демократии, как уже от Плана ко Фримаркету.
Позвольте уточнить, что первыми были немцы - 2 октября 1942г. Вторыми американцы - 24 февраля 1949г. И только потом СССР.
Да и куй сними, неважно кто 1й придумал, главное, чтобы потом этим пользовались не как дурак стеклянным
хуем. Японы Хонды, Тоёты и Ниссан сделали из англиских прототипов, Остин Мартин, вроде и ещо забыл шта. Тт сионисты свои узи и галил, делали со Стена и АК соответственно. Самые телефонные недавно были финны, щаз уж вроде Корея, хотя приДУМАл телефон амер-ец. Тот же торсион Кристи, кот. был в Т34, на запоре никуя не торсионил. Не знаю как Т34. Все грят, чудо техники, выигравший ВОВ. Хотя, вероятно, с ходу пулять, чудо подвеска Кристи в русском исполненьи, не позволяла, как Витман с Валом за раз, с ходу 30 аллайских танков настреляли.
Ещо в детстве, гляда ТМ, изюмлялся, как с таким зае6ателским оружием, Т34, Як3-9, могли ВОВ воевать 5/1

. Ну а как Резун просветил, шта и скоко у НГовнюков было на 22/6/41, так вовсе позор. ССРанцам даж не показывали танкистов-немецкофашистов, как те были

от Т34. Врали, мол танки необучены, танкисты изношены, перевооруженье ...