С другой стороны Миродар, а что есть "натуральное" в "рунете"?
Вот взять тот же "в десятку". Прочитал ветку посвященную "немецким скинам".
Сразу бред в глаза бросается:
1. Похвальное отношение к сталину..этого уже достаточно, что бы..мдя"с...
Хотя писать об этом не стал. Подумав может парни "немного приувеличили" ну приврали. Ну и ладно. В целом посыл вроде как конструктивный и поэтому "смотрим сквозь пальцы"..не прикалываясь над "лаптями". Беречь надо русов...мало кто еще остался...исходя именно из прагматичных соображений.
Но что происходит дальше.
Появляется коммент некоего "немца".
В нем уже типа "это бред немецкий скин никогда бы не сказал про сталина" -
ЭТО ВЕРНО,
но дальше сразу жидовская калька "миллионы германских женщин изнасилованных" и.т.д.
Конкретная цитата из "творчества" жиденка обосновавшегося в Берлине и даже есть "премия" евреев же в "его честь".
Цель жиденка "пейсателя"- разжигание межнацрозни уже дойчев к русам.
НЕа этом "поле" в "рунете" некий "широпаев" сейчас "пейсает".
Каждый дойч знает о еврейских организациях ФРГ, тем более
ПРАВЫЙ!
Опять же из соображений политкорректности типа "ну что за бестолочь широпаевского разлива" решила "неуклюже помочь от имени немцев", я промолчал об этом факте, но указав при этом, что сталин-дер унтерменш№1.
Далее последовал уже не пост "немца", а именно поцт хер знает "чаво".
Про некую нибиру и "немцах ставших недочеловеками".
Ну видно уже какого то еврейчика, может даже и из россии, может даже и проживающего в ФРГ.
И.т.д.и.т.п.
Долого описывать все "бредни" и "нибира" какая то и "ари.ру" но, Миродар.
Казлы провокаторские везде. Хотя Нас Рать.
Хватает и реально правых сайтов.
Вот Правдолюб...если его поизучать..веьма похож именно на "валенка".
Не представляю себе настолько "закомуфлированного" еврея, который сможет воспроизвести именно русское раздолбайство. Хотя может я туп и этого тоже не исключаю.

Исконно русское раздолбайство связано с психологией больших пространств и поXYZмом русского человека.
РУСАМ НЕ К ЧЕМУ БЫЛО СТРЕМИТСЯ УЖЕ лет 500 как. Уже полмира и так захватили вот и "раскисли".
Это не подделаешь..ни у кого мозга не хватит "подделать беспорядок в мыслях".

Это не воспроизводимо.

Хотя Правдолюб какой то подозрительный в последнее время. Стилистика поменялась и вообще чего то вяло пишет, хотя возможно у меня "глаз замылился" и я его не "вижу".
Но он вроде как похож на "исконный лапоть" и уж данный вариант, в любом случае лучше,
чем "подставной камерад", которому говориш "привет", а он тебе "12 часов 5 минут", это я образно - в случае как с "немцем" на сайте "в десятку".
О..вот и нарисовался "жак де моле".
Опять же "в тему".
И на кой хер контора хазина? Еврейская контора "рюсского плятсва".
Ну чо эт за казлы? Наверное ихний ..как его.."кучерявый калашников" отдал им команду заблокировать от меня тему. Ну и ладно. Меньше этой грязи хоть будут пиарить по рунету комерады.