интересно, а чье же если не мое... Они приехали в стан моего кровного врага, с которым я в состоянии войны, договариваться, как меня уничтожать, они себя открыто позиционируют, как мой кровный враг... Они - моя легитимная цель..
Если на другом полушарии планеты, например на Кубе, араб будет с персом обсуждать, как разоружить твою обетованную, ты тоже собираешься кинуть бомбу?
Какое тебе дело до ЧУЖИХ суверенных территорий?
ну и что произошло, кроме позора российского оружия и российских технологий..
в россии поняли, что случится с ними, какая жопа, если они попытаются противостоять западу...
ты глуп. Сценарий был таков.
1. Израиль ощущает, что Газа-ХАМАС уже как-то не инфоповод, а если инфоповод, то немного не в ту сторону. СШП как-то уже не торопятся с подмогой, да еще изо всех сил пытаются чего-нибудь отдать лохлам вместо евреев. Надо срочно принимать какие-то меры.
2. Двух иранских генералов и некоторое количество негенералов отпевают по-шиитски.
3. Иран заявляет, что такое не прощают.
4. Иран объявляет, что нанесет страшный удар возмездия:
вот сюда, сюда и сюда, в такое-то и такое-то время, у боеприпасов будет такая-то и такая-то скорость и эшелон. А гиперзвуком мы стрелять не будем покамест.
5. И наносит.
6. Евреи неистово сбивают.
7. Почти все, чтобы продемонстрировать, что у них флотский порядок, а с ХАМАС тогда получилось случайно, и вообще там было особенное подлое коварство, которого они
не ждали.8. Но не совсем все, потому что чтобы было видно, что они страдают:
9. Израиль предъявляет всему миру, но, главным образом, пи.н.н.досам, следы своего страшного страдания.
10.Иран заявляет от окончании возмездия, так что все будут знать.
11. Все расходятся, если
.......если твоя обетованная остановится. Но если вы решите продолжить дразнить Иран, то влипнете в 3 Мировую.