А я бы добавил....ну хотя бы это:
- Я не хочу,прислушиваться к советам,раздающимися из-за океана,потому что мы не нуждаемся в них,и чтобы дающие советы это поняли наконец-то.
Я хочу чтобы народные деньги,награбленные во время оранжевой чумы,вернулись в страну,к её собственникам,то бишь к народу.
Я хочу чтобы руководители оранжевой чумы,организаторы, находились там где им положено,одни за океаном,другие за решёткой отрабатывали ущерб,нанесённый стране за время оранжевой чумы.
Я хочу чтобы восторжествовала наконец справедливость,и ответственные понесли наказание:-за миллионы искалеченных судеб,за украденное детство,за миллионы не родившихся детей,за сотни тысяч покинувших свою Родину,за тысячи украинских девчонок,попавших по вине предателей,в гаремы,на панели,в публичные дома.
Я хочу чтобы каждый гражданин ,наконец понял,однажды каждому за всё придётся держать ответ:предателям за предательство,нам, ныне живущим перед будущим поколением .
Я хочу чтобы весь мир,наконец понял,что вам не удастся поссорить Украину с братскими народами.- Русскими,Белорусами.