Понятно. Ты лепишь отмазки. Даже в рунете можно найти информацию, которая опровергает твои утвреждения.
Ты совсем, что ли, дурак?!

Когда изобрел мобильник Куприянович и когда - Купер? Когда Глушко изобрел интернет и когда до этого додумались на Западе?!
Вопрос остаётся, почему ты используешь импортное, не понимая, что тем самым способствуешь распространению импортной (западной, англо-саксонской) культуры?
ВАШЕ я не использую, хотя и пробовал ради интереса (виски, шнапс, чизбургеры, колы). Но не понравилось.
А тропические товары (кофе, какао-бобы и ром) использую, ибо в РФ они не растут/не производится ром.
Но у нас на Кубани хоть чай растет, Краснодарский, самый северный в мире. А в Германии чая нет!
Использование интернета, мобильника, компьютера - это западный стиль жизни.
Ты бы это моей тете, спецу по Советским ЭВМ, сказал бы! +@>
Сети между ЭВМ еще в СССР появились.
Мобильник у каждого партийца в Чайке находился.
Советский это стиль жизни.
Посудомоечная машинка, стиральная машинка, кухоннная мебель - западный стиль жизни
+@> А тряпка для мытья пола - тоже западный стиль жизни? А шнурки для ботинок? А резинка для трусов?

Ношение джинс, деловых костюмов, мини-юбок, вечерниих платьев, туфлей на коблуках - это западный стиль жизни.
Педикюр, маникюр, макияж - тоже западный стиль жизни.
Я понимаю, что ты, мужчина из Европы, всё это носишь и используешь. Но зачем ты это пишешь МНЕ?! Я же не пидорас!
Западный человек это изобретает для себя.
Так не изобрели вы ничего! Всё либо с Востока, либо из Античности, либо из РИ и СССР!
Вы копируете это всё, подражая западному человеку. Но тем самым уничтожаете свою культуру.
Или тебе это не понятно?
Этого нет. Ибо если бы мы подражали "западному человеку", то проводили бы гей-парады, женились, как в Германии, на своих собаках, преследовали бы по закону, как в Италии, "трупоненавистников" (людей, выступающих против некрофилии).
Голый, но в шапке?
Нет, не голый, в русской шубе.
А что ещё из русской национальной одежды ты носишь, чтобы развивать русскую культуру?
Это вопрос скорее к модельеру, а не к писателю. У нас представления о русской культуре несколько иные, чем у модников. Одеждой я вообще никогда не заморачивался - что мать да жена да дочь мне купят, то и ношу. Я же не пидорас, чтобы наряжаться, да душиться, да краситься!
Джинсы, рубашки, носки, кроссовки, куртки.
Скажи, ты вот так одет?
http://kanunnikovao.ru/nemeckij-nacionalnyj-kostyum/А гульфик (мешочек для члена), непременный атрибут немецкого национального костюма, всегда носишь? Бережно хранишь немецкую культуру?