Да, знаю я, что ты никакой не марксист. Ты бы хоть Ленина перечитал, что ли, что б так не зашквариваться. Начётчик.
А для того, что бы на свет появился Великий Поэт его прадедушку надо привести из Африки.
Нет. Не можешь. Мы отвергаем жидодемократию, в принципе. Нас не интересуют думские кресла.
Да. Но, это не потому, что люди не разделяют наши Идеи. Разделяют и ещё как. Не случайно их охотно воруют разнообразные жидиновские, бабурины, глазьевы, да и вы тоже. Нас просто не допускают к выборам, иначе мы опрокинем всех.
Которых коммунисты обманывают, не выполняя обещанные программы, за которые эти люди проголосовали
Нет. Я человек не злой, а очень корректный и культурный. В личном общении ещё и обаятельный. Эту характеристику мне дал редактор-обозреватель крупнейшей в то время нашей областной газеты. Могу назвать его фамилию и название газеты.
Национализм и Социализм это неразделимые понятия, органично взаимопроникающие и взаимодополняющие друг друга. Их производное - Национал-Социализм это высшая форма Национализма и новый уровень развития Социализма.
А Национал-Социалимз это справедливость для СВОИХ людей. А "все" нас не интересуют
Ну, что такое ваша партия, я уже писал, повторяться не хочу.
М-да-а... Ты действительно, какой-то блаженный. Сам веришь в то, что пишешь. Или не веришь, а просто свои шекели отрабатываешь? Или чем там тебе платят? Тетрадрахмами?
1. Я марксизм - ленинизм ИЗУЧАЛ профессионально 30 лет, а потом на этой основе разработал учение развивающее марксизм-ленинизм... Так, что ты опять врёшь из за своей злобы...
2. Примерно так... Пушкин в Эфиопии был бы наверно простым погонщиком мулов... У Маркса, есть глубочайшая идея: "В каждой случайности, есть закономерность"... Масштаб этой идеи можно сравнить, разве только с глубиной гениальной догадки Аристотеля о материальности мысли, которую не смог верно оценить даже такой научный гигант, как Ленин (время не пришло)... Идея Маркса об общей закономерности любого явления, это по сути первый постулат для определения "смысловой структуры Вселенной"... Меня природа сподобила дать новое определение, что такое материя, и наши "друзья из Ленгли" дорого бы дали за то, что бы узнать КАКАЯ это общая закономерность, которая определяет любое явление?.... Но увы, это знание сейчас пока является основой научного могущества русского народа, а потому закрыта для всех и в том числе и для автора... И мир узнает о ней только после окончательной победы всемирного социализма над капитализмом, не раньше...
3. А в чём ваша демократия состоит? Выбирать между Дахау, Освенцимом и Бухенвальдом?...

4. Конечно, вызывать низменные, кровожадные чуства легче, чем возвышенные и гуманые... Вы, нацисты, есть проявления хаоса в сознании, шлак Истории... И очень разумно отгораживать вас от общества, потому что ничего хорошего от вас ждать нельзя, а бед вы натворить можете много для мира...
5. Программы коммунистов России выполняются с железной последовательность и волей, потому что они основанны на научных знаниях... Но не всегда люди понимают ЧТО и ЗАЧЕМ делается, так как иногда приходится на время секретить те или иные шаги... Но как только становится возможным, это сразу доводится до общества... Я предал своё учение гласности только для того, чтобы лидеры капиталистического мира понимали ЧТО происходит, какие есть альтернативы капитализму и не торопились со страха, перед наступающим хаосом бросаться ядерными бомбами...
5. Умилительно... Ну почти настоящий Гимлер... И своих дитишек, наверно любишь, как Гимлер?...

6. Ну и что общего, между национальной нетерпимостью к людям другой национальности и справедливостью?...

7. Деление людей на своих и чужих, обязательно ведёт к конфликтам и значит к крови... -*'
8. Я и без тебя знаю, что нацисты, это люди живущие только ненавистью, а значит от них исходит угроза мирной жизни для всех людей...

9. У меня убеждения...