Я разговаривал со многими ФРГэшниками тет-а-тет о Холокосте. Все они говорили, что Холокост - это жидовская туфта.
Я разговаривал со многими евреями о Холокосте. Все они говорили, что Холокост был.
Э, Никитич, ни ск. не сомневаюс, не составит особого труда найти жыдофобщиков где угодно, даж в Исраеле. Не находите аналогию с прибалтяками про оккупацыю/входенье? Большинство прибалтяк, можно полагать, щитают оккупацыей, РФяне как Прох, Оргазмыч, добровольным вхожденьем

>> изюмляет, жыдофобщик как Вы, вовсе стал с ними, жыдами базарить. Но Будда судья Вам, я слишком молод ч-л доказывать Вам. Но т.и.и. ФРГевнюки, как народ/нацыя, приЗНАЛИ на гос уровне и настаивают на том. Я доверяю поСТРАДАВшим, коли жыды щитают себя холокостиными, утверждать обратное, оскорБЛЯть их, аналогично укр-ов с хохломором и прибалтяк с оккупацыей. Армяны с турками. Емоции, честь, достоинство, кот. финнам удалось отСТОЯТЬ и потому даже вопрос Выборга не стоит. ЯТД Косвенно мою теорию доказывают обиды на Резуна, будто ССРалин хотел напасть

Вон, коммики как СралиНА выгораживают, хотя напасть на Хитлера, вроде, святое дело

Как щитаете?
Немного не в тему.
А если "убьют" "путина", очередной "новый путин", так же впишется в кривотолк политических событий некой загадочной страны рашки?
Ни в ком случ! СралиНА им надо, токо СралиНА! Тот пел про широкую грудь осетина, почему ей не быть чечена, Дырова в смысле

Но это ниЧЕГО не изменит, ведь и 200 лет назад, Расея не была шибко желанным местом для жизнядейтельности, потому 40К русских мущин. оказавшись за руб ежом, стали невозвращенцами з Франции

и французы их не выдавали! Покуда на ист-й родине, 150 лет спустя, 40 милл доносов написали, как рез-т ЛикБеза и ВсеВОбуча

Может я слишком старый совок-ССРанец, как ни силюсь, не могу вообразить молодца как Навальный, ездящего на работу президента вылысыпедом, ну не по-русски это, а ч-дь типа СралиНА, хоть по молодости и не видал, легко. Да сам мудрый СралИн же и грил, токо русский народ мог терпеть такое, его - ССРалиного правление, другой (нерусский) не стал бы!