Русский народ еврейского народа !
Дико извиняюс, нельзя ли определенье: Русский, еврейский (народ)! Как я знаю, евреем может быть и русский и паспортом и рожей, и негр, и семит, и китаец, если захочет. Наскоко талантливы ваши негретята сказать не могу, но оч-оч милые. Слыхал, в еврейских-исраелских шахалах, цабаках и даже ликудах, служат/заседают тт арабы-исламисты, арабы-депутаты

А талант вовсе не талант, как Невзоров грит, а просто иудейство поощряет просвещение и образование, покуда ислам-православие, бедность и убогость.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов, в свою очередь, сравнил слова Михаила Горбачева с «облачком пыли вокруг упавшей с полки старой книги» и посоветовал ему «выращивать розы и думать о вечном».
Молодец, ман, оч хор пример-напоминание о "русской душе". Ведь и думаки и сам путэн, рез-ты Горби! Но в сравнении с тем, что потные реоты грят о САД, КГ, САИ, нашему Горби ещо повезло. Cpалина им надо, Cpалина!
не ну ты натуральный дебил - за бесплатно сосешь у пукина да еще причмокиваешь от удовольствия
Не дебильнее левшей и/ли геев, евреев, комбинацый. С той лишь разницей, левшами/геями родяця, евреями можно прере/стать. Но то поле Никитича. РФяне ж путэна сами выбрали, доброВОЛЬНО, как ранее и ВОСР сделали, ВИЛа/СралиНА православили... Можно полагать, к-дь выродки-отщепенцы в Конго/ДРК критикуют сородинников/племенников за каннибализм, вот мол, глядите, в соседнем племени от людоедства потихоньку отходют!
ну убил ты 25 млн русских и др со своими сралиными-лениными, ну и чо как жил в дерьме так и остался жить в дерьме - дерьмо ты просто дерьмовое
Он 1

А эти 25 милл не САМИ, доброВОЛЬНО пожелали зародинузаCpалина?! Ведь не просто без согласия-одобрения, но активного участия РН, ни ВОСРы, ни ВИЛа/СралиНА просто б не БЫЛО!

Ме МОГло быть! Ладно ВОСР/ВИЛа/Cpалина, Хитлера и ВМВ/ВОВ не могло было быть без Cpалина => РНа

ну ты скажи пачиму сука прямо чикатильская - те хатишь всегда убивать соседей и всегда хатишь убивать русских - тех кто не хатит убивать соседей
Потомушта кузнец дух и молот. Вероятно, к тому же, русский. Ведь ВОСР же не жыды делали, не жыды 40 милл доносов писали, Хохломор делали в ЧОН и НКВД служили. Коли под началом жыдов, тем больше позору, служить под коммандой жыдов и убивать сородинников. Хотел сказать 1оверцев, но и християне и жыды сошлись на вере в коммунизм

Китайцы тоже в Культ рев Мао много сородинников поубивали, но тут, в ЮСе, китаец мне изюмлялся, мол шта вронг с етими русскими, вот и мы, и негры, и латины, тт сионисты, естественно, за своих держимся и взаимовыручаем, русский же 1 в поле воин и каждый стремицо кинуть бывшего сородинника

Куда ехать? Ну и в какой же?
К сожалению, о других методах мы уже не успеваем поговорить. Думайте, дорогие слушатели, что вам: шашечки или ехать? Иначе начнется обратный отсчет. Самое смешное, не грит не токо куда ехать, даже в какую сторону. Последняя, как я знаю, это грила ВИН.
Но логика железная:
Вот узники Болотной в 2012 году – там же не ограничились штрафами. Они получили реальные сроки – 2, 3 и большее количество лет. И это не шутки, это действительно сломанные человеческие жизни. Если бы проблема была в коррупции, то их никто бы не посадил, они смогли бы откупиться. Они не смогли этого сделать.
ЯТД, смогли бы, если имели достаточно денег. Но как извесно с телефонного права ССРаных времен, не всё решают денги.