я вам убедительно доказал что как раз наоборот и мы ближе к европейцам
Вы- это евреи?
Солнце.Мы-это русские. Тем более что это было понятно из контекста моей дискусси с Гавриком,который резко противополставляет западно-европейцев и восточно-европейцев,к которым мы и относимся.
Эту позицию я доводил до форума неоднократно,а вы здесь часто бываете и не можете этого не знать. Да и мои взгляды на сиоистов и американцев вам думаю прекрасно известны.
Поэтому ваше подленькое замечание трудно чем-то объяснить логически.
Предположу вот что. Вы в этой теме сразу прикинулись что ничего не знали о работорговле которую осуществляли арабы и турки,вывозя рабов в Азию,а не в Америки. Что это отдельный процесс,начавшийся ранее чем работорговля,которой занимались европейцы.Когда я вам об этом рассказал,вы опять никак не отреагировали. И кинулись обвинять во всём евреев,чуть ли не утверждая,что славные арабы в списке работорговцев и захватчиков рабов идут где-то в хвосте на третьем месте после евреев и европейцев,причем с большим отрывом от второго места.
Тогда я вас попросил рассказать поподробнее о роли евреев в работорговле,а она несомненно была и привести интересные материалы. Вы ничего не ответили,а только бросили свой комметарий в мой адрес.
Тема в данном случае Арабы и Европейцы и вот об этом я и хотел поговорить. Если евреи занимались работорговлей,то это не означает,что этого не делали и арабы с турками. Хотя вы зачем-то хотите всех в этом убедить и принципиально отказываетесь обсуждать озвученную мной тему.
Среди тех,кто торговал на невольничьих рынках было много евреев,только они были там и когда рабы захватывались и европейцами и арабами,а вы последнее обходите молчанием.
Меня интересует совершенно конкретный вопрос -если европейцы вывезли миллионы негров в Америки,а арабы вывезли миллионы негров в Азию и арабские земли,то почему в одном случае мы видим потомков тех рабов,а в другом-нет. Мое объяснение о более варварском отношении к неграм со стороны именно арабов и турков потдтверждается многочисленными воспоминаниями очевидцев.
Вот я иделаю вывод о их большей жестокости. Обратите внимание что рабы гибли больше при их транспортировке к месту назначения или к невольничьему рынку,а также у своих хозяев - именно арабов. Это варварское отношение - заложено в национальности арабов и турок,в их генах, менталитете,вот о чем я веду речь.