мистер пытается изо всех сил арабов засрать
Вы возражайте по фактам. Сходите в Википедию хотя бы и посмотрите сколько там ссылок в том числе и на арабских путешественников по Африке и Азии, которые это всё описывают. Тогда спорьте,а не по брошурке,которая у вас где-то валялась. Если вы такой неверующий,съездите в Мавританию. Вспомните в каком году и столетии рабство было отменено в Саудовской Аравии,Мавритании,Индии,это официально.
а европейцев и, евстевственно евреев обелить
Если почитаете,то евреев я не обеляю,но мне непонятна истеричная попытка повесить всю работорговлю на них. Если так пишешь-то патриот, молодец, чуть коснулся арабов -еврей,агент ЦРУ.
Только заметььте,что сегодня СМИ контролируют именно евреи,а в них про арабскую работорговлю -полная тишина,а про европейскую истошный крик. Им надо чтобы европейцы приняли арабов на европейской земле,им надо ослабить идентичность европейцев и русских.
Второе.
Занимались работорговлей и европейцы с участием евреев и арабы с участием евреев. Но в первом случае делается вывод что и евреи и европейцы плохие,во втором что только евреи плохие. Странно.
дело в том что у арабов рабы становились, во всяком случае имели шанс стать свободными людьми, чего у янки-европейцев было исключено
одно дело раб на янковской плантации - там он только как раб нужон
Подтвердите чем-нибудь.
Где из рабов делали евнухов-в Америке или в восточных гаремах ? Где рабы ходили в церковь после работы ? И где не ходили в мечеть как нечистые ?
савсем другое дело раб в пустыне у кочевника. там нужен соратник. вот их из негров и делали. не было племен у арабов, которые ни скем не воевали.
им воины были нужны. а в бою раб не подмога.
Может у отдельных бедуинов и несколько иначе было, дайте ссылки. Впрочем бедуины были сами завоеваны арабами.
не надо арабов обсирать.
а вот евреев и европейцев негры проклинать долго будут
Дело не в обсирании. Масштабы работорговли европейцев и арабов вполне сравнимы и роли европейцев я не отрицаю,а вот вы почему-то роль арабов как и СМИ хотите замолчать. Зачем ?