1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Слышь ты бандеровский выебок. Приедь в Одессу я тебя встречу не в виртуале ,а в действительности.И пойдешь за своим соратником Чайкой.Срань сбушная.Осталось немного ***еть.Скоро заткнешь свою черную пасть.
Прошу избавить меня от ЛС от "инженера" Влад-07: (Чайка - фамилия молодого парня, убитого недавно нациками в Одессе.)Оно мне надо, такие фекалии?
Не могу отправлять личные сообщения: "Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения". Вопрос - почему? Почти 5 месяцев посещаю и читаю форум, весьма интересно, но с ЛС - непонятно. Пишу в тему так как на мой запрос по e-mail администрация форума не ответила...
Поставьте в "игнор", именно получение личных сообщений... Очень полезная функция...
А кому вам писать на форуме, где вы оставили всего два сообщения? С кем вообще можно познакомиться, оставив всего два сообщения? На большинстве форумов в качестве борьбы со спамом через лс существует минимальное число отправленных сообщений, открывающее доступ к личным сообщениям, есть оно и у нас. Вы его не достигли.