Кстати за призывы к сепаратизму, ведущие к расчленению России в нашей стране предусмотрен уголовный срок в 5 лет. Так что советую быть поосторожнее.
Я, неуважаемый нечистый двуногий зверь rebrov, без колебаний и без сожалений убью и умру в защиту производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова: поэтому меня ваши угрозы и преследования не запугали, не запугают и запугать не может, я есть кто я есть, моя собственная рука сильна спасать меня, я сотворен безстрашным. Помимо этого, автономия и самоуправление - федерализм, и независимость (то что россияне называют сепаратизмом) - это две совершенно разные вещи: впрочем вы лжецы унитаристы и проповедники лжи единства давно ненавидите федералистов без причины. Наконец, если вы неуважаемый нечистый двуногий зверь rebrov, до сих пор не научились, что человека должно судить исключительно по делам его, значит вы развращенный дурак, которые совершил мерзкие дела и не делает добра (Псалм 13:1), и у любого разумного человека ваши угрозы вызывают смех и отвержение.
А мы (патриоты РФ) постараемся его избежать
Можете стараться впустую сколько хотите: коль скоро российской федерации законно объявлена священная народно-освободительная война, которая продолжается до сокрушения российской федерации, и колько скоро российская федерация арестовывает, приговаривает к тюремному заключению, приговаривает к принудительным работам, приговаривает к принудительнумо медицинскому лечению, ранит и убивает людей за сказанное и написанное слово, участие в мирном собрании и организации, исповедание Христианской веры, что как показывает история неизбежно приводит к сокрушению всякого народа, нации и государства и всех без исключения народов, наций и государств, которые делают подобные мерзкие дела умышленного убийства людей (Исход 21:14) и порабощения людей (Исход 21:16), Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух, Бог-мыслепреступник и Бог-террорист (Иезекииль 7:9) сокрушит российскую федерацию, последнюю колониальную империю Европы, кровавую империю зла, тюрьму народов, дома неравенства, как сделал это с огромным количеством всех других народов, наций, государств, которые арестовывают, приговаривают к тюремному заключению, приговарива.т к принудительным работам, приговарива.т к принудительнумо медицинскому лечению, ранят и убивают людей за сказанное и написанное слово, участие в мирном собрании и организации, исповедание Христианской веры - российская федерация не переживет 2017 г.