Автор Тема: Гипотеза происхождения галактик  (Прочитано 3985 раз)

Оффлайн railgun

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-33
Re: Гипотеза происхождения галактик
« Ответ #40 : 16 Июнь 2015, 10:30:38 »
Слова Ларина о "циклическом расширении" - вызвали во мне бурю эмоций.
Тогда вам возможно, станет ясно - откуда взялся кластер твёрдого водорода.

Это мои слова :) и ваш "кластер твердого водорода" также вызывает бурю эмоций и неподдельное проявление чувств.

Возьмите в руки глобус, повертите хорошенько, напрягите пространственное воображение.

Большой Форум

« Ответ #40 : 16 Июнь 2015, 10:30:38 »
Загрузка...

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
Re: Почему галактика похожа на спираль?
« Ответ #41 : 16 Июнь 2015, 11:14:49 »
У этого форума большие перспективы!!!

Этот форум - для выражения идей и настроений. По интересам.
Получается, что каждый участник там находит свой уголок. Там и поэзия, и музыка, и недра Земли, и Бабы Ёжки, и железки, и кулинария, и красивые женщины, и наука, и даже инопланетяне и круги на полях.
Я особенно увлекаюсь красивыми картинками, сообщениями о новых технологиях и вообще, что понравится. Оставляю там все: книги, методички, статьи, массу материала из Инета. Короче, что душе будет угодно. Даже все черновики там лежат: не надо на компьюторе оставлять и искать. Все складываю туда.  

http://www.eva.org.ru/discussion_club/

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 16 Июнь 2015, 11:17:39 »
НЕ красиво звучит: "пространство, время, их энергия - лежат в основе движения",- скорее уж  наоборот: движение - путь к пониманию: и времени, и пространства, и энергии, что при развитии процесса, что при его организации. (самоорганизации без цели не бывает).

Вы правы. Сначала начинается Движение.
Спасибо, что заметили.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 16 Июнь 2015, 11:21:16 »
Она пишется под руководством проплаченных специалистов из ЦРУ.
В угоду зомбирующей псевдонаучной линии.
Остальные материалы там удаляются.

Я на Википедии вообще не бываю. Это просто склад мыслей на разные темы.
А что-то там удаляют или изменяют, то ведь у каждой организации есть свои цели. Поэтому все закономерно.
А создавать энциклопедию с разными и любыми, свободными от цензуры, направлениями или воззрениями - это до добра не доведет. 

Оффлайн railgun

• Пламенный трибун
« Ответ #44 : 16 Июнь 2015, 11:21:43 »
Вы правы. Сначала начинается Движение.
Спасибо, что заметили.

Весьма ценное замечание, между прочим. Ведь нам известен только один вид движения, не связанный с расходом энергии - движение времени. Осталось понять его природу.

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #45 : 16 Июнь 2015, 13:04:22 »
Вначале в СРЕДЕ образуется черная дыра,а затем формируется в рукавах звездные системы.

Вы уверены, шо это не фотошоп?
На самом деле никаких рукавов нет Есть круговые структуры.
Насмотрелись Кин-цза-цза. "Какая у вас галактика в спирале. Думай.." :)
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 16 Июнь 2015, 13:14:44 »
Весьма ценное замечание, между прочим. Ведь нам известен только один вид движения, не связанный с расходом энергии - движение времени. Осталось понять его природу.

Движением обладает и Время, и Пространство. СПИРАЛЬ. У Времени и Пространства имеются потоки и энергия.  Многомерное Пространство и многомерное Время. Представьте себе: как протекает Время и Пространство хотя бы там, где Материя имеет более сгущенную структуру и наоборот. Поглядите фильмы о Луне. На ней видны движущиеся объекты. Как Вы думаете: смогли бы они двигаться в условиях Земли? Или бы из раздавила наша атмосфера? Или смогли бы они пронизывать Землю без последствий для Природы Земли?

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #47 : 16 Июнь 2015, 21:20:12 »
Движением обладает и Время, и Пространство. СПИРАЛЬ. У Времени и Пространства имеются потоки и энергия.  Многомерное Пространство и многомерное Время. Представьте себе: как протекает Время и Пространство хотя бы там, где Материя имеет более сгущенную структуру и наоборот. Поглядите фильмы о Луне. На ней видны движущиеся объекты. Как Вы думаете: смогли бы они двигаться в условиях Земли? Или бы из раздавила наша атмосфера? Или смогли бы они пронизывать Землю без последствий для Природы Земли?
Ув. Крылья, время, пространство - результат движения, но своего движения у них, - нет. Для времени, определено суточное движение Светил или стрелок счетного механизма. Для пространства - движение границ. Фильмы о Луне существуют, но источник фильмов, не известен. Ты задумывалась над тем, в каком диапазоне, и на каких частотах должна производиться съемка?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн railgun

• Пламенный трибун
« Ответ #48 : 17 Июнь 2015, 12:21:41 »
Ув. Крылья, время, пространство - результат движения, но своего движения у них, - нет.

Батенька, так это надо доказывать, причем строго. У профессора Козырева получилось совсем иначе.

Оффлайн railgun

• Пламенный трибун
« Ответ #49 : 17 Июнь 2015, 12:35:47 »
Ув. Крылья, время, пространство - результат движения, но своего движения у них, - нет.

Батенька, так это надо доказывать, причем строго. У профессора Козырева получилось совсем иначе.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #50 : 17 Июнь 2015, 14:08:29 »
  Работы Козырева, с зеркалами, сродни работам Черенкова: позволяют обнаружить движение на границе,  на поверхности, но непонятно чего и сколько. Зеркало - чем не трансформатор ток-напряжение? Отраженный сигнал, не тот же, он похож по форме, действие разное. Зная об этом, Архимеду удалось сжечь вражеские корабли.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #51 : 24 Июнь 2015, 08:39:48 »
Крылья, вы знаете о том что вы реально не существуете?
Есть некий ник-нэйм под названием - Крылья.
Но вас нет.
Владимир, глядя дру на друга, мы видим (воспринимаем), только то, что отличает на друг от друга. Так же и с сообщениями... Читаешь новое - видишь думы человека, образ его мысли, читая общеизвестное, "выкиньпедийное" или слыша из уст общепринятое мнение, личности не видно, только ссылка на личность. Результат эксперимента, должен быть растолкован правильно, иначе - очередной "эффект имени цицькина".

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #52 : 24 Июнь 2015, 14:16:20 »
Владимир, глядя дру на друга, мы видим (воспринимаем), только то, что отличает на друг от друга. Так же и с сообщениями... Читаешь новое - видишь думы человека, образ его мысли, читая общеизвестное, "выкиньпедийное" или слыша из уст общепринятое мнение, личности не видно, только ссылка на личность. Результат эксперимента, должен быть растолкован правильно, иначе - очередной "эффект имени цицькина".

Вячеслав, мой пост в сторону Крыльев, это протест попытке заболтать тему.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 25 Июнь 2015, 22:16:46 »
Вячеслав, мой пост в сторону Крыльев, это протест попытке заболтать тему.

О, господи! Неужели я кому-то мешаю?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #54 : 03 Июль 2015, 21:37:07 »
О, господи! Неужели я кому-то мешаю?

Не принимайте близко к сердцу.Он шутит.
Я когда то высказывал фразу своим однокурсникам в общежитии:" Я есть и в этот же момент меня нет ,а в реальности я в каждой точке Мироздания"
Идея происходила из размерности принятой секунды .А чем черный мигающий круг хуже черного квадрата Малевича Смотри и думай

Представляет собой интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Это определение было принято в 1967 году (уточнение относительно температуры и состояния покоя появилось в 1997 году). Точный текст определения секунды, утверждённого на XIII Генеральной конференции по мерам и весам (1967),

Это   надо такое придумать? Где T=0 К?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 21:41:38 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Lons

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +968/-1159
« Ответ #55 : 04 Июль 2015, 03:13:23 »
Вы уверены, шо это не фотошоп?
При чём тут "уверенность"? Самая железная достоверность, бо у реальной спиральной галактики всегда только ДВА рукава, а не ПЯТЬ!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 04 Июль 2015, 04:55:48 »
При чём тут "уверенность"? Самая железная достоверность, бо у реальной спиральной галактики всегда только ДВА рукава, а не ПЯТЬ!

Если галактика с двумя дисками - то может быть больше рукавов. На картинке - этого нет.
Ещё есть шаровые скопления, про которые я сломал зуб. Не знаю как они образовались.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #57 : 04 Июль 2015, 08:05:29 »
Если галактика с двумя дисками - то может быть больше рукавов. На картинке - этого нет.
Ещё есть шаровые скопления, про которые я сломал зуб. Не знаю как они образовались.

Владимир, снимки сделаны в радиодиапазоне. Ты фактически занимаешься  изучением  сигнала, а не источника сигнала.  Солнечный зайчик, на стене, может появиться отраженным от: одного,  двух, трех,... ,  зеркальных поверхностей. Да, "зайчик" видим на стене или экране, но можно ли говорить о его материализации. С появлением первого оптического телескопа, была отвергнута модель "механической Вселенной" Пифагора. С появлением радио телескопов забыли и о Эфире. Видя современный снимки звезд, скоплений всяких, я вспоминаю игрушку из детства - калейдоскоп.(бумажный цилиндр (туба), внутри 6 зеркал и разноцветные кусочки битого стекла. Как не вращай его, получаешь симметричные цветные картинки, но реальны ли они? Сможешь ли по фото дать им происхождение?!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 04 Июль 2015, 14:18:15 »
Владимир, снимки сделаны в радиодиапазоне. Ты фактически занимаешься  изучением  сигнала, а не источника сигнала.  Солнечный зайчик, на стене, может появиться отраженным от: одного,  двух, трех,... ,  зеркальных поверхностей. Да, "зайчик" видим на стене или экране, но можно ли говорить о его материализации. С появлением первого оптического телескопа, была отвергнута модель "механической Вселенной" Пифагора. С появлением радио телескопов забыли и о Эфире. Видя современный снимки звезд, скоплений всяких, я вспоминаю игрушку из детства - калейдоскоп.(бумажный цилиндр (туба), внутри 6 зеркал и разноцветные кусочки битого стекла. Как не вращай его, получаешь симметричные цветные картинки, но реальны ли они? Сможешь ли по фото дать им происхождение?!

Поздравляю с юбилеем - у вас 1000 сообщений.
Ценю ваш добрый настрой, так по жизни и надо держать!!!
Я фактически изучаю приёмник сигнала, а не сигнал и не источник.

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #59 : 06 Август 2015, 04:46:35 »
Т.е. когда Владимир Липатов смотрит на амперметр, он изучает стрелку, катушку, стекло и т.д. прибора, но никак не силу тока в сети, которую измеряет прибор в данный момент.
Но это на уровне обезьяны! :) Эферисты чёртовы.До маразма договорились.
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Большой Форум

« Ответ #59 : 06 Август 2015, 04:46:35 »
Loading...