А ведь круто религия людей с ума сводит!
Как там у Тирсо де Молина в "Благочестивой Марте"?
***Я так налёг на богословье,
Что потерял своё здоровье...***
Или: "Когда ты разговариваешь с богом - это молитва, когда бог разговаривает с тобой - это шизофрения"! смешноХорошо написано о вас, лживом коммунистическом безбожнике:
Псалм 13:1
Сказал безумец кедреянов в сердце своем: нет Бога. Он кедреянов развратился, совершил мерзкие дела; не делает добра.
Мне незачем ездить в Грецию.
Это ВЫ предложили псевдокрымских лжетатар подселить к казанским булгарам. Поэтому именно ВАМ нужно лететь в Казань и агитировать булгар "за новых родственников". Однако я в той теме уже вас предупредил - это чревато для вашего здоровья!
Насколько вы все-таки невежественны и не знаете истории. В отличие от Русских людей, которые вечно грызуться кто у них мать или отец, татарина принимают в орду или не принимают, ни если татарина приняли в орду, значит это татарин, кем бы не был его отец или мать: даже если этот татарин предаст свою орду и назовется другим именем, он всегда может вернуться к татарам, если снова назовется татарином, и татары его примут, хоть и не оставят без наказания. Когда этих татар приняли в орду и когда эти татары сражались вместе с татара-монголами, эти татары навсегда стали татарами, и Татарстан это их татарский дом, который всегда их примет, враждуют они с Русским народам или еще с какими народами или не враждуют. Это у Русских все время грызня, Русский человек или нет, а у татар, если принят в орду, то навсегда татарин: поэтому татар из Крыма рано или поздно переселят на их историческую родину - Татарстан.
Не рискну скачивать сомнительный файл объемом более 100 мегабайт. Да и что там будет написано? Что Гитлер войну выиграл? Там написана история Кеннигсбергской области
Смешно, когда бульбаш-фашист якобы заботится о "правах Русских"! Да вы спите и видите, как бы всех Русских истребить да Западу сраку его гомосячью полизать!
И смотрите, fdtwain, как бы вас самого Белорусский КГБ в качестве иностранного агента не вывез бы в отдельную камеру!
И слово "бесправный" не бойтесь писать правильно - ибо бесов никаких нет, это поповские выдумки. Я в отличие от вас лживого коммунистического пустобреха сражался за права Русских людей еще в 13 лет в 1993 г. защищая на баррикадах верховный государственный орган российской федерации - Верховный совет российской федерации от эльцинских демократических банд, начиная с 1994 г. я безомпромиссно выступаю в защиту прав и свобод безправных Русских этнических меньшинств в странах Восточной Европы и Центральной Азии, брошеных там коммунистическими мечтателями вроде вас, чтобы брошенные российской федерацией Русские люди могли переселиться на свою историческую родину - российскую федерацию, выступал против кровавой колониальной войны в Чечне и против того, чтобы обменивать Русскую кровь на чеченскую нефть, против постыдной травли героического Русского офицера - полковника Буданова, против позорного гаагского судилища и в поддержку сербских героев Слободана Милошевича, Ратко Младича и Воислава Шешеля. Поэтому Русских людей в Кеннигсбергской (калиниградской) области не бросят, а переселят на Русские земли.
Я сотворен безстрашным, и меня никто и ничто не запугает и запугать не может. Я не боюсь ни кгбешным и фсбшных убийц из беларуских и российских спецподразделений кгб и фсб, ни пыток, ни нечеловеческого ни унижающего обращения, я сражаюсь до победы или смерти, до последнего мужчины, женщины и ребенка, нанося врагу максимальный ущерб и не оставляя врагу ничего кроме выжженой земли вместо добычи: только и можете что убить и надругаться над трупом, как всегда делаете, или бросить заживо в огонь, что после православных и католических кострищ разумного человека не запугает и запугать не может. Поэтому на ваши пустые угрозы у меня один ответ, не запугаете и запугать не можете: вам, лживому и развращенному дураку, совершившему мерзкие дела и не делающего добра, недочеловеку с нечистой совестью, безсмысленно, безцельно и хаотично бредущему по жизни в стремление жрать, сношаться, убивать кого хотите и порабощать и грабить других людей, не знающему что будет завтра, нечего сказать Богу-Творцу, мне, человеку свободной совести - совершенного единства человеческих инстинктов с человеческим разумом, части Бога Творца, свободно, осознанно и с ясным видением служащим единой цели Творца - самозавершению самотворения, знающему что грядет вскоре и что описано в моей статье "О проходящих свободных выборах и референдуме Божием" доступной на
http://belcandidat.freeforums.org/topic-t5848.html есть что сказать Богу Творцу - Господу Богу Иегове лицом к лицу.
И зря цокаете своим лживым российским языком: я писал, пишу и буду писать безправный, бесы к сожалению существуют, и то что Русский человек пишет, правильно, потому что это написано Русским человеком по Русски.