Здравствуйте, солнышко.
К тому же мне очень интересно узнать, что именно не понравилось американцам у Спока?
Дыдумайу, чычто такЪ вопросЪ ставитЪ нелЪзя. Дело не фф том, понравейласЪ илле нетЪ. Ход фыфременни миняица в сторону ускоренийа. Среднестатистической женЪщине уж# мож#д не достоватЪ фыфремени читатЪ токойэ длиннойэ. Кыктомуж#д, появиллесЪ ныновайи источниккэ иныфрмацыйэ, болийъ удобныи. ОдыднимЪ сысловвомЪ изменилсо форматЪ подачи данныхЪ.
Спок фыфтом виде, как йэсцЪ, йёнЪ не современён. А новайи споки россказывайут фыфсо
тож#д самойэ, ну мож#д немнож#чко не такЪ.
Потомучто я тоже далеко не со всеми его советами была согласна.
И этта нормално. ВАше воспирЪятиэ основываица в первуйу очиридЪ на ВАшем личном опыте, который мож#д быдЪ роз личным.
И мне очень интересно , на каких принципах воспитывают американских детей?
ЭфффЪ! ВЫ ож#даитти усышатдЪ что-либо апридиленнаи на этот счетЪ? Я склоняюсЪ к тому, чычто никоких общихЪ принцыпав ни сущиствыетЪ. КонЪэчна шышкола фыфкадываитЪ вывнесозреффшаи гойловы истинны типпо : "настучи", "не укради", "будЪ терпеливЪ", портриотизЪмэ фыфсякийэ, равно как и умение выходитЪ из конЪ фликтных ситуйёвин. Фыфцелам фыфся воспитателЪнайа ногрузка леж#д на ройдителях. Тут тоЪ и порыласцЪ собакко. Мало того, чычто родители учвствуйут в йэттам процэссе, тутЪ эстЪ иысчо одинЪ факЪтор. ОмериканЪскойы общиство состоитЪ изЪ огромногого числа изолированых гыгрупЪ людей и людищекЪ, мигыграцейя между которымме силна гограничинна. ОднимЪ сысловом, сколко шышкола ни будид учитЪ дитеху основамЪ димократийы, ребонок как быдл китайцемЪ, так по фэйшу жыдЪ и будид.
Хотя, зыздесЪ есть фыфсевозможности, были бы шекели.
У нас ныне у родителей, педагогов и воспитателей мозги небекрень, т.к. они не знают,какими принципами руководствоваться
И этта правелЪно, откуда йэттимЪ принцыпам вывзядЪца. А йэслле посмотредЪ, то любыйа принцыппэ которыйа вывнедрияюца куда бы то нибылло - йэтта попытка контроллироватЪ этого-нибылло, деладЪ йогго попслушным и пыпредскозуемымЪ. Принцыппэ педагогики имейут свойэй цэлЪю лепить послушныхЪ и легко управляемыхЪ детей.
А хорошо ли этта?