Автор Тема: 8. Кто же террорист на Украине, если её власть убивает мирных людей?  (Прочитано 305 раз)

Оффлайн NikoLavrTambovckiy

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-3
  • Я
    • Contrsud
Продолжение...

Кто убивает мирных жителей, детей, тот и террорист. Поэтому российских солдат в Чечне нельзя было считать террористами, а украинских – можно и нужно! Терроризм сейчас в Донбассе наблюдается лишь от силовиков властей Украины и их наёмников, от американцев. Сепаратизм тоже от них по причине террора мирных граждан. Насильно мил не будешь. После такого геноцида ни один честный человек Донбасса не согласится быть вместе с Украиной, если преступников, что у власти, не накажут. Я против террора и сепаратизма, что не скажешь о Киевской изначально незаконной и преступной власти. Сепаратизм с целью отталкивания людей от себя – это изначальное запрещение русским общаться с властью на их родном языке, затем отталкивания ещё живущих украинцев убийствами их родственников не за что. Украинская власть своим  нацистским террором, геноцидом поддерживает сепаратизм и ненависть к себе. Факт того, что нашли убийц Олеся Березины – это ещё не факт, а очередное коварство по совету американских консультантов. Пусть найдут и накажут убийц 6 500 мирных жителей Донбасса.

Поддержка Америки этой власти и неконституционные во время гражданской войны выборы Порошенко не дают оснований считать киевскую власть легитимной, так как Донецк и Луганск были отстранены от выборов. Так считаю я, так считают на Донбассе в Донецкой и Луганской областях, несмотря на то, что Россия признала украинскую власть и не признала Донецкую и Луганскую республики, за что Украина России мстит почему-то. Крым здесь ни при чём. Лично я считал отказ от присоединения к России Донецкой и Луганской областей проявлением её слабости, которая выразилась в чрезмерной осторожности. Сейчас же я считаю, что Европа и Америка, зная о военной слабости России по вине Горбачёва и Ельцина (одностороннее разоружение по вине консультантов США), видя усиление военной мощи России, спешила напасть на нас, но русские не ввели войска на Украину. Не стало предлога для начала мировой войны, хотя многие в России хотели её, говоря, что русская армия воюет вместе с ополченцами.

Я не считаю планом освобождением от коррупции захват России американцами, ибо у них также коррупционная страна. Я полагаю, что из девяти русских  областей должна образоваться Новая Россия без судебной коррупции, которая уже  заразила всю Российскую федерацию. Президент и депутаты Госдумы лечить её не хотят, им это нецелесообразно, то есть, невыгодно. Дважды Путин В.В. уговорами останавливал наступление ополченцев, суля переговоры. В обоих случаях повстанцы не являлись стороной переговоров. Нонсенс! Но с нацистами всё равно договориться нельзя, ибо им, европейцам, американцам, украинским олигархам  нужны рабы и земли Украины, России. Надеюсь, что при третьем нападении нацистов ополченцы не послушают В.В. Путина и свергнут американскую нацистскую власть на Украине, где смогут образовать новое государство с общественным контролем. Только после этого Россия сможет присоединиться к этому государству, а не наоборот. А то получится как с арбитражным честным судом, который присоединили к коррупционному общему суду. Арбитраж вынужден уже судить по указанию мафии.

Сейчас остальные 7 областей с русскими боятся активного террора украино-американцев, поэтому и терпят фашистов западной Украины. Несомненно, при освобождении Украины от незаконной власти, её простой народ, в том числе и солдаты «Укрнацгвардии», опомнятся и поддержат ополченцев, увеличив их численность и вооружение.

По всем законам, 9 областей восточной Украины тоже должны быть возвращены России по причине того, что не было согласия населения во вхождение в Украину. Это если Верхи Украины не признают особый статус Новороссии из всей Донецкой и из всей Луганской областей, а остальные 7 областей издавна русских областей проголосуют за возвращение в Россию. Однако лично я ещё раз настаиваю, что не надо возвращаться  в Россию из-за её полной коррупционности и дискриминации людей труда, а  лучше организовать новое государство с конституцией, где бы были введены выборы судей и над их хотя бы процессуальной деятельностью был бы введён общественный контроль во всём через СМИ и Интернет. Независимость кого-либо без контроля провоцирует на коррупцию и на преступления против правосудия. В России независимы от законов все правоохранительные органы, все чиновники и так далее. Поэтому верхи и грабят остальной народ

Продолжение следует...
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский

Большой Форум