Что касается мальчиков...
Формирующая их дальнейшую наиболее правильную сексуальную ориентацию их разовая или эпизодическая сексуальная инициация со стороны зрелых взрослых женщин, более чем в десять раз уменьшит количество будущих педофилов, гомосексуалистов и тому подобного всякого прочего. Я думаю что овчинка выделки явно стоит. "=?
Это всё равно как медицинская прививка предохраняющая наших мальчиков от заведения впоследствии в их головах какой-либо сексуально-извращенческой отравы.
Хотя бы один раз распробовав секс со взрослой женщиной, они раз и навсегда зациклятся на её взрослой пизdе и тогда они уже не будут думать (и, как следствие, зацикливаться) о девчоночьих детских и подростковых пиписьках, о девчоночьё-девичих, мальчишеско-юношеских или мужских попках, мужских или мальчишеских гениталиях, детских, юношеских, девичьих и мужских ротиках и тому подобному всякому прочему (если не опоздать и всё сделать вовремя /где-то в 13-15 лет/). Такова вот сермяжная правда жизни. Стоит ли овчинка выделки решать, в конечном счёте, не мне.
Лично я думаю, что всё-таки стоит, ибо зацикленный на взрослой пизde больной взрослый человек намного безопаснее и намного приемлемее для общества, нежели чем зацикленный не на том что надо тот или иной больной сексуальный извращенец.

И чем подобных сексуальных извращенцев будет меньше, тем для государства и общества, в целом и общем, будет лучше. "=?
Другой вопрос насколько серьёзными могут быть на сегодняшний день всевозможные моральные, юридические и социальные издержки у решившийся на подобный, исключительно благородный и благотворный шаг, исключительно достойной взрослой женщины (уважения со стороны общества и со стороны сексуально инициированного ею мальчика-подростка ей это во всяком случае уж точно не прибавит; Христос исцелил девять прокажённых и только один из них соизволил сказать ему за это "Спасибо!", так что делающим подобные исключительно добрые дела исключительно достойным взрослым женщинам нужно в первую очередь включать свою голову /как бы чего не вышло/).