Кедреянов: ***Конечно, Татьяне Н. не следовало связываться с армяшкой.
Нужно же ясно понимать процесс эволюции. От обезьян произошли негры, от негров - чурбаны и хачики, а от последних - уже мы, люди.
А Татьяна занимается зоофилией. Это плохо...
Но хорошо хоть то, что ее дети от человека, от Русского. Это радует!***
Да бросьте вы пургу мести
Татьяна Н., не отрицайте науку!
Человек на обезьяну не похож, а вот негры с чурбанами и хачиками - очень похожи! Они и есть ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЗВЕНЬЯ.
- на себя посмотрите +@>
Ну посмотрел - и чего? Я-то Человек Разумный.
Мой муж - обрзованный, интеллигентный, умный и добрый человек
Не человек. На Земле есть и другая цивилизация - дельфины, но они не люди. Однако они хоть разумные существа!
Армяшка же не есть разумное существо, это промежуточное звено. Например, хачики в Крыму занимались работорговлей на протяжении веков, продавали туркам Русских, похищенных крымскими татарами.
Очевидно же, что разумные существа заниматься такими мерзостями не могли по определению!!!
- никогда в жизни не помыслил бы писать такую бредятину и так оскорблять женщин и тем более детей - ЛЮБЫх - как это делают на нашем злосчастном форуме (УВЫ!) - многие потерявшие человеческое обличие идиоты, мнящие себя ЛЮДЬМИ - РЫСКАЯ по чужим койкам 
Я оскорблявших вас евреев (а это дегенераты из всех народов и рас) осудил. А за ваших детей я сейчас только порадовался, мол, они люди.
Предатель русского народа генерал Власов тоже был русским - как и многие полицаи - побежавшие к немцам в услужение, а грузин Сталин своего сына постыдился менять на генерала, и армянин маршал Абрамян прославился как герой, а не как гнида - пособник фашистских убийц РУССКОГО народа
Как и сейчас многие русские в услужение к жидочубайсам бегом побежали - ГРАБЯ вместе с ними Россию и руский народ
Так что - вы поосторожнее нацизмой машите
Любовь к своему народу - это НЕ АНАЛОГ ненависти и презрения к другим народам 
Часто случается, что люди - например, англичане - против нас. А вот нелюди - служебные собаки и боевые дельфины - воюют на нашей стороне!
Так что не всё так однозначно, Татьяна.
И прекращайте заниматься зоофилией, это же мерзко!
У армяшек совсем иное строение волосяного покрова тела, иное строение костей, суставов и мышц. И головного мозга, естественно, тоже. Это прописные истины анатомии!