Вы что-нибудь слышали об отжиме Бессарабии? это именно Румыния в 18-м ВЕРОЛОМНО отжала у нас исконь руска Бессарабия-потом были млн беженцев+ партизанское движение на времен оккупированных территориях
а в 40-м наш ЛЮБИМЫЙ ВОЖДЬ тов. И.В. СТАЛИН сказал оккупантам румынам-будя! пожалте бриться- румынский король напоследок решил угнать стада КРС- но 5млн СТАЛИНск РККА выбросило парашютные десанты-и захватила стратегическ мосты через Прут -тч все поезда с награбленным остались у трудовога народа+ горы трофей оружия!
румын король потом униженно просил у И.В. СТАЛИН вернуть хотя бы 2 млн винтовок- но был цинично послан на х-й.

Пакт Молотова-Риббентропа? Ладно, если бы жид Носик блеял о нем лет 25-ть назад. Но после выхода...
+ оказывается, И.В. Сталин готовился напасть на Европу и потому еще в 39-м были изданы рус-немецк разговорники
Вот оно – истинное доказательство агрессивных планов Советского Союза!
жидЁнок Носик пафосно пишет: «Когда я впервые прочитал «Ледокол» С. я в Израиле-но по приезду в рефе я нашёл их, открыл, и этот подлинный исторический документ 100% подтвердил всё то, о чём писал резун».
за 5 мин минут насилия над Яндексом я нашел следующие издания:
русско-английский,
русско-венгерский,
русско-китайский,
русско-персидский,
русско-румынский,
русско-турецкий
русско-финский военные разговорники Воениздатом 40-го
Так это чо, ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ планировал захватить весь мир, штоле?!Самое интересное, что в 39-ом ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ имел те же самые планы, если принимать во внимание номенклатуру изданных разговорников.
И в 38-м и в 1937...
Каждый год 1,3 млн СТАЛИНск РККА готовилась оккупировать Китай+Испанию, да все как-то случай не подворачивался. Давайте тогда считать, что Швеция собиралась в 42-м напасть на СССР, потому что именно тогда там выпустили шведско-русский военный разговорник
Правда, не совсем понятно, как шведы собирались одновременно воевать на 2ФРОНТА с русскими и фрицами, пт шведско-немецкий армейский разговорник они тож растиражировали!