Вчера на форуме журнала "Наука и Жизнь" открыл для обсуждения топик под названием
"Помпаж в авиадвигателях". Но после двух страниц совершенно безобидного обсуждения, топик был снесён напрочь. Безо всяких предупреждений.
Кроме того, они снесли даже те топики, в которых шло обсуждение даже статей самого журнала "Наука и Жизнь", которые там висели долгое время и в которых я также оставлял сообщения. Та же участь постигла и когда-то давно открытой мной топик
про анализ аварии на СШ ГЭС.
Снесли их, наверное "ради меня". Я польщён !

Я бы мог решить, что это у них такая истерика на любые материалы, которые они не разобравшись, посчитали лженаучными. Но на их сайте висят значительно более крамольные с их точки зрения материалы, которые там активно обсуждаются и которые только через некоторое время просто переносятся куда-то, о чём даже предварительно и специально выходят уведомления.
Мои же топики (и даже топики, где я просто случайно засветился !) сносятся напрочь безо всяких предупреждений.
Мне эти темы там совершенно до лампочки, пусть удаляют - меня это только забавляет, но это лишь являются индикатором весьма нездоровой обстановки в редакции "Наука и Жизнь".
Alexpo, извините, что я обращаюсь именно к вам, но вы вроде там тоже являетесь модератором, поэтому возможно знаете ситуацию, которая имеет место быть в администрации "НиЖ" и возможно сможете объяснить нам, что же там происходит ?
Я бы мог с таким вопросом обратиться к вам в личку, но думаю, ничего секретного и конфиденциального в этом нет, поэтому наверное всем будет интересно знать, что же случилось с редакцией журнала "Наука и Жизнь" и почему у них таким образом едет крыша ?
И может быть вы им (редакции "НиЖ") сможете объяснить, что, во-первых ничего лженаучного в моих материалах нет (вы в этом сами уже убедились).
А во-вторых, при чём здесь уж совершенно безобидные темы про помпаж в авиадвигателях и про обсуждение статей самого "НиЖ", тем более, что там была не одна страница сообщений оставленных другими пользователями ?
Просто маразм какой-то у редакции.
Отчего у них такая истерика на меня лично ? Какие причины ? Или им за общение со мной пригрозили прикрыть финансирование и гранты ?
Но при чём же тогда здесь другие актуальные и интересные для обсуждения темы, например про помпаж двигателей, про анализ аварии на СШ ГЭС и другие ?

Изменено название темы 30.11.2017