Автор Тема: Структура пространства  (Прочитано 2197 раз)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Re: Структура пространства
« Ответ #40 : 29 Сентябрь 2015, 14:06:55 »
Охренеть можно! Ну, тогда взять и удавиться з горя. Всё равно ничё измерить нельзя. |^-

Аднака, людишки вас не слушают. Меряют, сволочи! И ведь получаеЦЦа!
Иначе бы вы щас не говорили этой хвилософской ерунды.
Канещна, с ошибками меряють... Но таки цивилизэйшн уже давно сусчествует. От простейших баллист, эвон, к атомным подводным лодкам перешли... Коцмас освоили... И всё благодаря измереньям.
Так все ваши условности подходят только к субъективному миру, они же эмпирические. Это удобно для инженеров! Но в познании Мироздания, в понимании природы абсолютно не пригодны. Ну как пример, вы вот считаете что Земля имеет орбиту, высчитали длину окружности орбиты, какую-то там скорость по орбите, но ни как не поймете почему Земная ось имеет колебания. А в действительности Земля не имеет орбиту, она не ходит по окружности, и скорость ее движения в десятки раз быстрей чем вы высчитали. Земля идет по спирали в солнечной системе. И путь которая земля проходит за один виток по спирали в десятки раз длиннее чем длина орбитальной окружности. Вы считаете, что Земля вращается вокруг своей оси, а в действительности Земля не имеет осевое вращение, она всегда одним боком к оси  спирали по которой идет. Вот чем отличается действительность от вашего субъективно-иллюзорного мира. Ваш мир статичен, а действительный мир динамичен и законы динамичного мира в корне отличаются от законов статичного мира.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #40 : 29 Сентябрь 2015, 14:06:55 »
Загрузка...

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #41 : 29 Сентябрь 2015, 14:12:53 »
Поэтому и понять Вас невозможно.:-X
Чег не понять оболочка частицы и есть мембрана :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #42 : 29 Сентябрь 2015, 14:13:09 »
Уважаемый Байрон, вы здоровски научились трепаться. Победить в трёпе вы можете. А толку-то от этого?
Вот лично вы, что вы можете сказать нового? Кроме вашего трёпа. Кроме того, что все вокруг вас придурки, один вы Д'Артаньян.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #43 : 29 Сентябрь 2015, 14:24:39 »
Уважаемый Байрон, вы здоровски научились трепаться. Победить в трёпе вы можете. А толку-то от этого?
Вот лично вы, что вы можете сказать нового? Кроме вашего трёпа. Кроме того, что все вокруг вас придурки, один вы Д'Артаньян.

Удивительно, только сам поминал ДАртаньяна!!!
Вы други не зацикливайтесь,
Зайдите на тему о Периодическом Поле -
- http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455356.0
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 29 Сентябрь 2015, 14:48:16 »
Однако! Сам трепется во всю, а меня обвиняет. Наверно потому, что сам верит в свой треп, а понять, что это треп, интеллекту не хватат! Зачем вам новое, коль еще не осознали старое? А можете противопоставить свои доводы моим? Доказать, что ваше понимание, ваша иллюзия и есть действительность? А в процессе я докажу что всетаки ваше, это иллюзия.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #45 : 29 Сентябрь 2015, 15:22:24 »
Однако! Сам трепется во всю, а меня обвиняет. Наверно потому, что сам верит в свой треп, а понять, что это треп, интеллекту не хватат! Зачем вам новое, коль еще не осознали старое? А можете противопоставить свои доводы моим? Доказать, что ваше понимание, ваша иллюзия и есть действительность? А в процессе я докажу что всетаки ваше, это иллюзия.
Ну, мы с вами говорим явно на разных языках. Вы пришли побеждать в споре. А я -- нет. Мне такая победа не нужна.
Если вам есть что сказать, то публикуйте вашу статью в специальной теме на "Науке", открытой Метафизиком.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 29 Сентябрь 2015, 16:34:57 »
Ну, мы с вами говорим явно на разных языках. Вы пришли побеждать в споре. А я -- нет. Мне такая победа не нужна.
Если вам есть что сказать, то публикуйте вашу статью в специальной теме на "Науке", открытой Метафизиком.
А вы ни на каком языке не говорите, так, балаболите с умным видом. Я пришел не побеждать, мне это и на хрен не надо, да и спорить не надо. Не бариново это дело. Я пришел объяснить и показать ваши заблуждения. Вы же что дети!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #49 : 23 Январь 2018, 09:58:45 »

Всё это объясняется ещё лучше исходя из того, что есть в Действительности.
Пространство одно всегда и на всех!
А вот Сред в этом Пространстве несколько - СЕМЬ.
Мембрана действительно существует, но она между СРЕДАМИ.

"У окружающего нас мира есть одно общее свойство. Всё, что когда-либо родилось, непременно умирает. Это относится ко всему: к галактике, планете, собаке, атому. Ко всему. Следовательно, существующее мироздание (всё без исключения) постоянно находится под влиянием некоего разрушающего структуру воздействия. Наиболее правильно назвать это полем диссоциации. Принцип Совершенствования и Принцип Подобия предполагают наличие такого поля, а Закон Движения напрямую на него указывает.
То, что это именно поле, а также его суть можно проиллюстрировать простым примером. Если взять натянутую эластичную поверхность и, с одной стороны, чем-нибудь надавить на нее, то с противоположной стороны, появится некая пространственная фигура в той или иной степени соответствующая объекту воздействия. После устранения предмета воздействия, эластичная поверхность тут же возвращается в первоначальное состояние. То есть, всё мироздание, от Начала и до Конца своего существования, в каждом своём проявлении, связано и взаимоувязано единым устремлением к Не-Бытию.
Поле диссоциации всегда имеет только одно направление – к абсолютному уничтожению любой структуры или обособленности. Такое состояние наиболее полно характеризуется понятием Плеромы, т.е. отсутствием любой напряженности способной вызвать хоть какую-то неравномерность состава.
Таких состояний (Плером, слоёв) в мироздании несколько и каждое из них есть исходная точка, относительно которой расположены абсолютно все объекты и процессы соответствующего уровня (слоя) Бытия. На любом из этих уровней, напряженность поля диссоциации, в каждой его конкретной точке, зависит только от расстояния до этого центра.
...Итак, существует поле диссоциации (своё относительно каждой Плеромы и суммарное для всего Бытия), оно неразрывно (существует в каждый момент и в каждой точке соответствующего уровня и Бытия в целом), обладает нулевой внутренней напряжённостью в состоянии покоя (Плерома), инертно (т.е. всегда вторично по отношению к внешнему воздействию) и однонаправлено.
Теперь возьмем некий объект, например, атом водорода. Сейчас уже известно, что здесь на Земле и на громадном удалении от нас, он имеет (не важно какой из изотопов) одну и ту же структуру. Причем, присутствующий в пространстве водород это не некая сумма объектов (атомов), которые образовались когда-то в незапамятные времена и сейчас просто существуют в неизменной количестве. Атомы водорода появляются и исчезают во всевозможных звездных реакциях, взаимодействиях с космическими лучами и, даже, могут быть искусственно синтезированы нами из других химических элементов. Такое возможно только в случае довольно жёсткого соблюдения одних и тех же условий. Значит, в появлении и поддержании в неизменном виде всех атомов водорода участвуют не только одни и те же законы, по которым они созданы и существуют, но и некие соизмеримые воздействия, которые это осуществляют. Что же заставляет в любой точке пространства различные обстоятельства совершать абсолютно ту же работу на протяжении всех времен? Только единое поле. Причём такое поле, целью которого является создание и поддержание в целостности (и неизменности характеристик) структур, именуемых нами именно атомами водорода.  Но водород не единственный элемент окружающего нас мира. Точно такими же свойствами совпадения обладают все известные нам химические элементы, молекулы, элементарные частицы. Получается, что на всё это многообразие, на каждое совпадающее проявление, имеется своё собственное созидающее поле, имеющее одну и ту же цель и во времени, и в пространстве. Наиболее правильно именовать такие поля целестремительными полями.
...   
Таким образом, всё окружающее нас мироздание (во всём его многообразии) есть продукт взаимодействия целестремительных полей и поля диссоциации." ("Метафизика действительности. Основы")

Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 23 Январь 2018, 10:09:06 »
А вот Сред в этом Пространстве несколько - СЕМЬ.
Мембрана действительно существует, но она между СРЕДАМИ.
А что такое - среда? Дайте определение физ. сущности. Вообще-то сред бесконечное количество.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #51 : 23 Январь 2018, 10:29:22 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 23 Январь 2018, 10:35:32 »
А что такое - среда? Дайте определение физ. сущности. Вообще-то сред бесконечное количество.
"Материя (и физическая материя, как её часть) есть познаваемая часть в целом не познаваемой Субстанции, периодически проявляемая в Пространстве в виде кристаллоподобных Сред с взаимно перпендикулярными внутренними связями, узлы решёток которых, в состоянии Плеромы, совпадают между собой и представляют из себя пульсирующую Субстанцию, разделённую на семь дискретных областей (Сред) в зависимости от частоты пульсаций центров." ("Метафизика действительности. Физика")
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 23 Январь 2018, 10:53:12 »
"Материя (и физическая материя, как её часть) есть познаваемая часть в целом не познаваемой Субстанции, периодически проявляемая в Пространстве в виде кристаллоподобных Сред с взаимно перпендикулярными внутренними связями, узлы решёток которых, в состоянии Плеромы, совпадают между собой и представляют из себя пульсирующую Субстанцию, разделённую на семь дискретных областей (Сред) в зависимости от частоты пульсаций центров." ("Метафизика действительности. Физика")
Вроде вы разумный человек но в вас столько наносного ортовского дебилизма, что диву даюсь. Без словоблудия у вас редко обходится. Данное определение у вас опирается на материю. А что такое материя? В физике нет определения этому термину, это пустое слово без какого либо логического или физического наполнения. Отсюда все ваше объяснение среды, основанное на материи, автоматом превращается в сплошное словоблудие. Дайте ваше определение физ. сущности материи. Иначе я вас буду называть метафизическим словоблудом. А познаваемо все, если есть чем познавать!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 23 Январь 2018, 13:07:41 »
Вроде вы разумный человек но в вас столько наносного ортовского дебилизма, что диву даюсь. Без словоблудия у вас редко обходится. Данное определение у вас опирается на материю. А что такое материя? В физике нет определения этому термину, это пустое слово без какого либо логического или физического наполнения. Отсюда все ваше объяснение среды, основанное на материи, автоматом превращается в сплошное словоблудие. Дайте ваше определение физ. сущности материи. Иначе я вас буду называть метафизическим словоблудом. А познаваемо все, если есть чем познавать!
Не подгоняйте под свои мозги существующую Действительность и Вам всё откроется.
Есть Материя, а есть физическая материя. Если Вас интересует только последняя, то смело берите определение диалектического материализма.
Но, если Вас интересует физическая сущность всей Материи Вселенной (не только её физической части), то я Вам её назвал:
Вы определитесь, о чём Вы меня спрашиваете.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #55 : 23 Январь 2018, 14:23:16 »
вот то, что имеет определение физической сущности, будет в Среде. А за границами Среды ?! Будем там,  посмотрим.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 23 Январь 2018, 14:54:37 »
Не подгоняйте под свои мозги существующую Действительность и Вам всё откроется.
Есть Материя, а есть физическая материя. Если Вас интересует только последняя, то смело берите определение диалектического материализма.
Но, если Вас интересует физическая сущность всей Материи Вселенной (не только её физической части), то я Вам её назвал:
Вы определитесь, о чём Вы меня спрашиваете.
Это вы определитесь о чем вы говорите! Пока что одно словоблудие. При чем тут диалектический материализм, это даже не философия, это политика, а мы о физике гутарим. Диалектический материализм это политический флуд. Этим обычно грешат жиды и евреи. Я конкретно спрашиваю вас , типа что есть автомобиль. И вы мне даете определение, это - автомобиль есть познаваемая часть в целом не познаваемой субстанции. И я сразу понял, что есть автомобиль! Ну сколько можно словоблудить, мне не интересно с вами стало. Видать я ошибся относительно вас. Бывайте здоровы и не кашляйте.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #57 : 26 Январь 2018, 16:20:28 »
Это вы определитесь о чем вы говорите! Пока что одно словоблудие. При чем тут диалектический материализм, это даже не философия, это политика, а мы о физике гутарим. Диалектический материализм это политический флуд. Этим обычно грешат жиды и евреи. Я конкретно спрашиваю вас , типа что есть автомобиль. И вы мне даете определение, это - автомобиль есть познаваемая часть в целом не познаваемой субстанции. И я сразу понял, что есть автомобиль! Ну сколько можно словоблудить, мне не интересно с вами стало. Видать я ошибся относительно вас. Бывайте здоровы и не кашляйте.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #57 : 26 Январь 2018, 16:20:28 »
Loading...