Дёшево, товарищ лизун.
Товарищ, ведите себя прилично.. Я ж не называю вас "сосун" за то, что вы сосете свои "сенсации" из хрен знает каких пальцев..
Согласно договора российские военные могли располагаться лишь в Севастополе.
А 25 тысяч "зелёных человечков" разбрелись по всему Крыму.
Меньше.. Но согласно Договора..
И тока по местам, согласованных с крымскими властями.. Вы поймите простую мысль и пазлик в голове сложится.. Все действия российских войск на полуострове - с благословения и по просьбе законных и легитимных крымских властей.. Обратите внимание -- они на тот момент были более легитимными, чем киевские, что власть захватили путем переворота и являлись, по сути, обычными самозванцами.. А вот крымские, наоборот - нет.. Их легитимность, а значит просьбы к России, решения, и пр. референдумы, вне всякого сомнения..
И именно их присутствие в Крыму и отрицал поначалу ваш жоподатель. А потом и он признал это.
Имея в виду ваше заявление о том, что путин никогда не врёт, я и спрашиваю вас: в каком случае он говорил правду, а в каком не врал?
Услышьте меня, товарищ..
Путин отрицал -- что наши войска участвуют в захвате территорий и в давлении на крымские власти. Здания, СБУ, МВД, некоторые части, действительно захватывали Самооборона Крыма, Беркут и т.д.. Так сами крымчане утверждают.. Давайте им, а не слухам, верить, чтоб у нас каши в голове не было.
Но он не отрицал, что наши войска по просьбе крымских властей, навели порядок и помогли без проблем провести референдум.. В том числе и блокировали (повторю -по законных властей Крыма) украинские военные подразделения..
Годится такое пояснение ?.. Мне, как Русскому - сгодилось.. Вам, как нерусю - а кому интересно мнение неруся ?..
При ответе язык можно не высовывать... Чтобы на форуме легче дышалось...
А вы носки поменяйте - чистого кислорода и поглотаете...