86% - это и есть народ России. Которым Россия важнее правителей, тем более правителей продажных и вороватых. Не за правителей они действуют, а за свою страну. А 14% - это шестерки Запада, пятая колонна, предатели. Которым чем больше нагадить России, тем лучше. Фыры, Бергсоны.
86% конечно народ России. Но, смею уверить, что те 14% вовсе не все до одного либегалы. И не только не все, а либегалов среди них ноль целых xyu' десятых процента.
Сравнил, тоже мне... Фыра и Бергсона...

Среди этих 14% "антипутинцев" присутствуют истинные коммунисты. Те, которые не согласны с кэпэрээфовскими "коммунистами" и считают их предателями, вмести с их соглашательским и туфтовым вождём, прекраснодушным ГеннадийАндреичем. И правильно считают, между прочим.
Это наиболее ръяные коммунисты. Например, Сталинский Боец. Кроме него ещё можно привести примеры. Тот же Бергсон.
И их, на мой взгляд, не менее 6%. Из числа этих 14. Может и больше. Я думаю, до 10%. А это сила.
А вот остальные 4% как раз и можно причислить к т.н. "либегалам". Но самих ли6epaлoв фиг знает и сколько. И все разные. Не все из них демократы. Хотя принадлежат к ли6epaлам. А настоящих ли6epaлов во всей Рассее наберётся чел 1000, не больше. Это смешно. Это чисто диссидентское движение.
Что в твоём понимании ли6epaл? Это кто? Liberty - это ведь шлобода. А что, рази коммунисты против шлободы?

Когда? С каких пор?
Тут даже слово такое запрещено. Автоматом переворачивается в капитализм. Хотя, в какой-то степени и правильно. Ибо, либо капитализм, либо -- феодализм. Иного нету.
Истинные коммунисты - это те, кто свято верит, что общество может существовать без личной заинтересованности в труде. Они в это верят. Это свято. Если я против чё говорю, то я автоматически оскорбляю их веру.