Не могу не написать еще раз про Димона.
А ведь многие мы так и не поняли, что он озвучил ту самую национальную идею, которую ищут и все не могут найти российские власти.
Как и все гениальное, она проста и незатейлива: "Денег нет. Держитесь там!"
И главное, она ведь дошла до адресатов.
За сутки видео с простодушным правдорубом Медведевым и грозной пенсионеркой посмотрели более 700 тысяч человек. За сутки.
Эту фразу написали все крупные российские и иностранные СМИ.
Разве это не показатель того, что она в полной мере передает атмосферу и суть жизни в России?
Кроме этого, фраза настолько многогранна в использовании, что уже потребители начали указывать её на коммунальных платежках и налоговых выписках.
Это гениально, Дмитрий Анатольевич!
Вы придумали народный рецепт общения народа с власть гребущими.
Бергсон, вы прекраснодушный мечтатель.
Я понимаю, почему вы коммунист.
Где-то в чём-то я даже с вами солидарен.
Но вы слишком уж замечтались. 
Да ещё и верите всему...
Вот эта фраза ваша меня просто убила:
"P.S. Биржевые роботы через пять лет займут до 76 процентов валютного рынка"
Никаких начатков ИИ ни у кого нету и в помине. Военные только бахвалятся. Не ИИ это никакой. А без ИИ никакая замена человека, до такой степени, чтобы деньги были не нужны, немыслима. Это бред сивой кобылы. Это прекраснодушные мечтания. Это маниловщина в чистом виде.
Я вам представил факты (там ссылка на статью, в которой ссылка на авторитетнейшие мировые СМИ), а вы опять про то, что они не вписываются в лично ваше мировоззрение. Да на здоровье. Продолжайте торчать поросшим мхом камнем в глухом таёжном районе.
Брехсон штатный агент запада. Оправдывает преступления НАТО и старается обосрать Россию.
Сральня, тебе ссут в лицо, на тебя срут, а ты размазываешь экскременты по довольной роже называя это геройством, «патриотизмом». Когда мы, коммунисты, вернём себе власть, ты будешь как свою, ретранслировать нашу идеологию, потому, отродясь не имел собственной точки зрения, ибо терпила позорный. #&