Откуда вы знаете, чего им не хватает!?
Сегодня одного, завтра другого.
Афганистан же - чертом забытая дыра им зачем-то потребовался. Или от Иранских ракет несуществующих оборону громоздить в Польше. (Ирану нечего делать, как Польшу мочить баллистическими ракетами, или Германию, которая у него за евры покупает нефть).
Вообще связываться с юсанецовскими отморозками, особенно когда их империя начинает рушиться, самое дурное дело. А уж делать себя их заложниками - просто преступно.
Ну Афганистан и Белорусь далеко не одно и тоже. Я думаю Луку они и без войны свергнут. А вот система ПРО в Польше - 6 комплексов. Защита европы от Иранских ракет - вполне возможно.
А кто сказал, что США рухнут? я сильно сомневаюсь в этом. Так же как и Европа.
Олег, у вас с головой все в порядке? На хрена Ирану атаковать Европу? Европа главный инвестор Ирана, он ей даже нефть продает за ее евры. (Юсанецы зляться, потому что это дополнительно обрушивает бакс, но молчат, сделать ничего не могут).
А если не свергнут? А если другое что-нибудь (не Лука) найдется? (Приднестровье там, какое-нибудь. Да мало ли чего.) Зачем подставляться-то?
Я не сказал США рухнут, я сказал империя их рушится. Это не одно и то же. Сами они м.б. и сохранятся как единая страна, кто знает, но мировая финансовая ситсема, основанная на долларе летит в тар-тара-ры.
Вы сами не видите что ли по обменному курсу? И этому есть железное обоснование.
Юсанецсовкий общий долг растет такими темпами, что его отдать не возможно в приницпе. Сейчас он уже вышел на уровень где-то 3/ юсанецовского ВНП в год!
Вот посмотрите:
http://www.economagic.com/em-cgi/charter.exe/frbz1/fl894104005+1990+2004+0+0+0+290+545++0Причем год назад говорилось, что на начало 2006 он был 40 триллионов, а сейчас написано, что 47.
Юсанецовская экономика еше держится из-за очень больших объемов долларов, да еще из-за того, что ЦБ зависимых стран искусственно держат доллар, не дают ему резко падать (чем производят большую инфляцию в своих странах).
Но всеобщее бегство от даллара только ускоряется.