свежо предание, да верится с трудом....
Когда этот закон примут, то многие из тех, кто писал на этом форуме письма, могут оказаться на погосте.
Так же сладко говорили и о наркоманах и так же молили общество , что нужно пожалеть бедного наркошу, пусть дома помирает, да нет, он дома не собирался помирать, он начал грабить людей, для того, что бы купить дозу. И это знали те, кто в начале 90х отменил преследование наркоманов.
Так же они знают, что начнется вакханалия, как только вступит закон о КС оружие. Но им наплевать на народ (как они наплевали на миллионы новых наркоманом, которые появились благодаря тому закону) им главное начать качать деньги на продаже этого оружия.
Проиграют все, даже те, кто думает, что он то не пострадает. Никакой пистолет не защитит ни женщину ни здорового мужика. Бандит будет знать, что у того пистолет и не даст шанса ему им воспользоваться.
Но вот те, кто действительно сможет (ПОДЧЁРКИВАЮ, СЛУЧАЙНО) защитить себя этим пистолетом, то на него обрушиться много других бед и гораздо страшней чем если бы его убили бандиты.
И вот эти беды; его посадят (и жена, отрывая от детей кусок хлеба, понесет ему этот кусок в тюрьму), ему ОТОМСТЯТ, убьют всю семью. Это ему надо??????
Да я рад сам умереть, но что бы жили мои дети и внуки. И не думайте, что этого не будет. Я прожил на Земле уже довольно много и видел, как мстили не за такие дела.
Сколько убивали судей, адвокатов, милиционеров, сторожей. НО ОНИ ВСЕ ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ. Представляете, сторож убивает кого либо при охране объекта, а у него убивают потом трех сыновей, притом его самого не убивают.
Показывают, как тяжело терять детей. И Вы думаете, что это с вами не произойдет????????? Глубоко ошибаетесь.
Вот когда отменили преследование наркоманов, я и соседям говорил и на работе это обсуждали, что все мы с этим столкнемся. Но никто не верил, все хихикали. И результат оказался таким, что мои прогнозы оправдались.
На улице, где я живу, через каждый дом умерли по одному ребенку от наркотиков. И у многих, с кем я работал, произошло так же.
НО НЕ ВЕРИЛИ!!!!!!! Скажите семьи неблагополучны, нет даже очень благополучны. Мать майор, отец подполковник, а дочь наркоманка.
Но тут хоть маленький шанс уберечь детей от наркотиков есть, а вот от стрельбы на улицах, детей не спасете. Если у МИЛИЦИОНЕРА крышу снесло, (Евсюков)то у простых граждан от оружия будет сносить голову гораздо чаще.
Нужно всем миром остановить очередной бред, который нам навязывают наши "СЛУГИ". Хватит нам одного закона, который породил наркоманию. А что бы бандитов разоружить, нужно всего один месяц, но никто этого не собирается делать.
Если я часто слышу по ТВ, что человеку 27 лет, а он уже судим пять раз за ограбление. Где это видано, что бы в 27 лет можно было пять раз попадаться за ограбление????
В СССР он бы вышел из тюрьмы после стольких грабежей минимум в 50 лет, а то и старше. И Вы думаете, что его остановите своим пистолетом??? Да как раз и появится новый вид преступление отъем пистолета. ЧАЩЕ ВСЕГО С УБИЙСТВОМ ХОЗЯИНА ПИСТОЛЕТА.
НАРОД, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!