Если для тебя законы в жопу то Вова с тобой говрить не очем.
Не знания закона не освобождает от ответственности даже учитывая возраст. 
Воваа!!! Ты тупой ИШАК!! (прости меня господи заа столь низкий сабж к возврастному человеку.
&).
Это твой "сельскохозяйственный дятел" у власти больше двадцати лет без войны без бунтов без тяжёлых экономических потрясений повлёкших за собой дефолты, голод разбой и так далее.
Вот скажи мне ... 
Если он такой тупой то как так получается что республика не под американсим сапогом, не в дефолте (в котором был украстан под протекторатом США) в республике нет войны, нет разгула преступности, народ накормлен и не болен медецински. и так далее.
Как так получается?? Плюс к этому сохранённые крупные конкурирующие машиностроительные предприятия, социалка.
Нет разгула преступности.
ВОт как так получается.
Обычно по тем лекалам которые ты рисуешь всё с точностью до наоборот. 
Вот и я о чем! Больше 20 лет!!!А если быть точным, 28 (!!!) т.е. почти тридцать, и уходись, блядская сука ни х у я не желает (любимых не отдавайте, х у л е).
А должен быть всего 8 лет. Максимум. Именно этот срок был прописан в той Конституции, на которой он лживый пидарас, клялся, вступая в эту должность.
А потом, придя к власти, пользуясь своими должностными возможностями принялся насиловать Конституцию во все щели...
Делать все, чтобы не потерять горячо любимую власть, вплоть до выращивания наследника Колю.
Что ты тут пи3дишь то, говноед? Без дефолтов...

Дефолты они возможны в государствах, где правительство отвечает по своим обязательствам, как внутри государства, так и снаружи...
А зачем это Лукашенко, если он спокойно может врубать печатный станок.
ХЗ. Лукашенко действительно уникальный правитель. За время правления которого страна дважды у х у я р и в а л а свою национальную валюту гиперинфляцией...
И это при той горе деньжишь, что Россия постоянно отстегивает его режиму за дружбу....