А мне нравится - мужу не доверяю - у него вкривь и вкось выходит - он только держит, у меня в глазах встроенный уровень +@>
Кстати - кроме шуток - если что-то делает меня зовёт чтоб глянула ровно или нет
Вкривь и вкось ладно. У меня вообще поперек выходит +@>
Узбеки? А кстати у подруги бригада узбеков работает - памятники устанавливают
Говорит -нормальные мужики и делают на совесть Наверное в любом народе есть нормальные люди а есть дятлы 
Ну на самом деле поголовная рукожопость гастарбайтеров-это вроде устоявшегося стереотипа. На самом деле конечно все не совсем так, а кое где и совсем не так. Многие работают уже давно и многому научились, много тех, кто и изначально рукожопостью не страдал. Есть хорошие спецы.
Леваки знаешь почему через хозяина? Они ему процент отстёгивают от леваков - а он им процент со своих работ - он же клиентов подкидывает
Видимо не хотят спалится на мелочи - и так нормально зарабатывают - один раз нечестно поступишь - доверия не будет
Не думаю. Скорее всего проблема в том, что сейчас очень строгие требования к организациям которые держат гастарбайтеров, регистрация, налоги и прочее. Эти которые были у меня, я так понял уже лет 15 в РФ, работают постоянно в одной и той же конторе, регистрация в поряде, специалисты классные. Работают на левом объекте, не дай бог менты привяжутся, почему левачите, налоги не платите и прочее. А сейчас тем более, их у нас тут резко уменьшилось количество, много поуехало, а въехать сейчас- проблема, сильно ужесточились правила въезда. Вот хозяин и не хочет рисковать.
Хотя может и ты права.Хрен их знает их дела.
Николаич - в смысле Васич? Недолюбливаю я его
- ну раз помог то хорошо
Не не он сам.Он строительством не занимается. Брат его родной, старший по моему, он директор строительной компании.
А Николаич Васич, там другое что то,я точно не в курсе, не вникал,но точно не строительство.Да он сам сейчас и не рулит своим хозяйством, там есть кому.
По некоторым признакам, он вообще похоже на службу вернулся....ну я так думаю.
Да бог с ним.Его дела.