Дорогой, я не учоный, а . Чуешь разницу?
96-й при том. Не строй из себя идиотика. Всё ты понимаешь. В 96-м ВВП был практически никому не известен. Поэтому, выбор кэгэбяки вообще не при чом.
Оч Хор, не хочете учоными, пускай водопроводчики, токо букв больше. КГ грит и я, хоть и не гений, не гросмейстер, согласен, всякий кто как хочет и должен отвечать за СВОЙ базар/выбор. Я за Клинтиншу совал, а Трампа как прош. раз Бужа, выбрали не народно, калладжем. От дебат не отрекался, но это 1й случ, как кандидат не показал отчет о доходах. Оч вероятно, выгонят до срока. Это нащот нашего КГБ. Наш КГБ стучит на перлигос и их же репрессирует.
Слушай, я это всё понимаю, а Гроссер просто меня троллит, как либepacта. Но он глубоко ошыбаецца. Иух я ложил на выборы кэгэбяки. Мне обдноИУХственно, щто Путэн, щто Яга.
Как говорил Ленин: "жыть в обчестве и быть свободным от обчества -- низзя!"
Т.е., жыть с кэгэбяками и не быть кэгэбякой -- низзя!
Это как же Ваши водопроводчикские папрадоксы понимать, так
ложил или совал? В кохне несогласен с Вашим пониманием Вила/СралиНА. Коли ВИЛ/СралИн грят низзя, они предпринимают нек. акции, дабы хоть водопроводчики, хоть grosserа schwanzы чотко понимали, поЧЕМу низзя. Чем это грозит реално-натурално. Я хоть и относительно молод, но успел ещо СССРанцем побыть достаточно свободным, чтобы ложить. Всякий кто как хочет, Х-й вот хотел сам стать БЛИ, потому и не ложил, совал какследует, колЕБАЛся с линией партии, комсовал. О чом Тальков оч хор спел про "перестроились ублюдки". Даже за 10 лет ГУЛагу, в моих глазах, Х-й прощенья не заслужил. Просто риски не прощитал.
Ну так нечо на Запад кивать, мол неХУЙ нефтьгаз покупать. Западу не 1оХУЙственно,
за кого водопроводчики суют Гроссер, передай той кореянке, которую ты e6aл, что
первое место среди инновационных экономик занимает... (барабанная дробь... ) S.Korea.
10 most innovation economies Bloomberg's 2019 index includes 60 members
На третьем месте Финляндия. И только на 8 Сэшэа.
А Северная Корея... Ну ты сам видишь. Большего пи3деца в мире нету. Кроме Африки. Но в Африке едят живых тараканов и человеков.
Не знаю, что за мужик Bloomberg, темболее, зачем ейной мордой мне в харю. Знаю, S.Korea и Финланд most innovatiVE economies. У кот. УО тролей-фабрикантов Ви скапировал innovation economies? Это пховокацыя, прально: innovative economy, innovation - новшество.
Исраел тоже. АВстралия вовсе не innovative. И о чом это грит? СССР вон, ахуително innovative был.
Ну и заЧЕМ Ви ещо и КНДРской мордой мне в харю тролите? Чо знаю? КНДР, она ж не от сырости, а оттого, что мы, русские, ССРанцы ВОСР сделали, ВИЛа-СралиНА православили, кот. при нашем всенародном одобрям, им ким Сена насыпал. Но и с КНДРцев ответственность не сымаю, кто хотел, имел по край мере 5 лет, в ЮК съе-ть. Даже "моя" кореянка, хоть и етническая, СССРанка, грила, ЮК-цы за войну 50го на КНДРцев болшой-приболшой зуб имеют. Вьетнам, кстати, хоть формално един, но по факту 2 и южане реално отделились от северян.
Вот Рамштаин лучше пускай скажет, как ФРГвнюки по сей день за Хитлера каяця. Он вам лучше скажет, чем и отчего щас с РФян за битьё ещо и денги взимают, а хитлеровцы тт сионистам присылали щот за цыклон, газацыю, кремацыю и переработку охраны МАЙДАНика