Шванц, ты стал американцем.
Ты не путай вашу тамошнюю демократию с нашей тутошной.
ЯГА никак не выглядит. Это типичнейший никогда не выигрывающий "оппозицьёнэр". Я даже скажу больше - это чистейший коммуняка.
Спасиб!

Как шлангом бальзам на серцо
Да понимаю-понимаю и е1кратно грил, где ФСЁ делаецо как в армии, хоть демократия, хоть ФИАТ, хоть сосиализм, получаюця соответственно. Потому ВИН и мечтала быть завоеванной НА ТО.
После конца ВОВ2, амер-ы ходили по ФРГе и видали, оккупированные ФРГвянки в выбитых окнах своих руин, цветы в горшках ставят. У них, грят, фсё будет заебИся оч-оч скоро. Но как Орлуша пел, что немцу смерть, нам закусон или соответственно выпивон. Ну а что ему, немцу, заебИся, нам (нужное вПИСАть)

Помю и то, шта между плохим и ужясным, бывшие сородинники предпочтут СралиНА, КГБяку, простой комуняке, кот. супротив КГБяки, просто детсад. Но ППКС, ВРН - КГБяка, кот. просто приходил на работу, и ему только и нужны были коробка с патронами и завтрак, завернутый во вчерашнюю газету...
Именно! За день ДО, ну я дак никак не думал...
Власть они просрали зачётно. Ну хоть дали пожить...
Вся остальная история - попытка вернуть Сэсээр.
Сначала в октябре 93. Вооруженным путём. Не получилось.
Потом легальным путём, в 1996-м. Но там подвела трусость товарища Зю.
Но гроза-то нарастала...
И вот стареющий Борис НиколаевичЪ решил сделать финт ушами. Надо сказать, он смотрел далеко. Я до сих пор одобрямс этот выбор. Нам подарили ещё 18 лет относительно спокойной жизни. Если ты не особо в 3aлyпy лезешь.
Итого, 27 лет. Это срок!

маргиналщику за руб ежом темболее свеженкому невозвращенцу, без гринкарда, интересоваця, чо в истрод 93-96, недосуг. Я и 91й-то почти не заметил.
Так вы ж тоже бандиты, потому и обобрям! Я-то токо звон слыхал, как Скуратов пытался расследовать член(ов) семьи ЕБН. Хоть Скуратов и член КПСС, но не всякий КПССука, как мне показалос. Всё же и мой герой Беленко и Резун были члены. Ранее не понимал, боюс, и щас не всё знаю-понимаю, почему Сабчак называют "демократ" в "". Он де антикоммунист. Ну так и Хитлер антикоммунист. УверенЫ, именно
за это, завтра-послезавтра не станут расстреливать-ГУЛагировать?
В Вашем возрасте и после 91го, не берус судить. От историй Старка 90ых, все волосы дыбом до сих пор стоят. Так не поЭТОму 40К grosserов schwanzов 200 лет назад и наверно 40 милл с тех пор, оставались и продолжают оставаця невозвращенцами за руб ежом. Токо ни путэн ни ЕБН тут непричём, за всё за это

Горби!
Как видно из моего футера, я стараюсь обсуждать идеи, не привязывая к своему существованию.
Я преуспевал в СССР, я преуспел в Америке.
Никитич, мы Вас любим и уважяем не за идеи и даже не за хобби (20 см, в диаметре, нещитая залупы), а за литой гранит, в кот. уже полБФа. Ну и Ваш возраст, конечно!

на метро
в сибирях метро понастроили
Не зною, метром или как, но слыхал, Сибир стремительно депопулaеця