Да ни в коем разе!
Пофторюсь: готов выступить в "этихвашихгаагах" на будующем суде в какчекстве аблаката царя.
Дико Извиняюс, не так выразилсо! Мне показалос, сожалеете за РФян, репрессированных за ШМС, перепосты и анекдоты. Слишком молод, Вас патронировать и ниЧЕМ царя-путэна не обвиняю. ВВС пел же, власть исходит от народа. К сож. слишком позно съе-л, чтобы отделять себя от ВРН. Ещо раз
ДИ, нарёд-КГБяка меня ничуть не изюмляет, НЕОжидАННО, учоные-либирасы, находящие оправдания выбираню КГБяки. Как Вы не1кратно замечали, за 29 лет силно оторвалсо от истрод и логики РФян, хоть научной, хоть какой, понять не в силах

Теряюсь в догадках, хто такой КГ
И не "КАК ЧО", а нарёд за кямунистов. Голосуй хоть за чегевару.
Вот потому и нужен был ВладимвладимировичЪ. Ельцин всё зделал правильно.
(Любите вы, ли6epaлы, чистоплюством занимаЦЦя).
Каспаров Г, естественно!
Так о том и грю для меня это не повод выбирать КГБяку или хотя бы ходить на выбора, но всякой, конечно, ККХ.
Как Сталин мог напасть первым, когда в СССР, после того как обосрались, по полной, в Финляндии, шло перевооружение армии, которое намеревались закончить в конце 1942 г.?
Действительно, что ловить в грязном СССР, когда Франция вся покрыта вековыми хвойными лесами, среди которых текут нефтяные реки, а горы состоят из обогащённых (вся таблица Менделеева) руд металлов. А, уж сколько безхозной пахатной земли (куда там СССР с его чернозёмами) - аж до горизонта.
Не хочу Вас обижать, но похоже Вы учились в советской школе для умственноотсталых.
Не вижу толку пересказывать Ледокол, скоко аеродромов, хир госпиталей было построено у самой границы, боеприпасов положено прям на землю... Но самое главное,
вы ж пытаетесь опаночить т. СралиНА, покуда Резун его всячески защищает и выгоражмвает, а заодно с ним и русского воина. "Святое дело". Что ж, оставайтесь верными хитлеровцами.
Нащот 1.99% всей таблицы Менделеева, гляди сам

Не надо доДУМывать за Хитлера, будто так ему хотелось дедр, лесов, чернозему, шта кинулся с 4К преимущественно старых танков, против 28К, ок 2К из кот. были КВ1 и Т34. По край мере Резун, СМТЗ, оч-оч логично объясняет поведение и Хитлера и СралиНА. Но допустим, Хитлер так жаден сумашедш, что полез на в4-ро-5-ро превосходящие силы РККА. Зачем СралиНУ делать германо-савейскую границу, если не хотел нападать на ФРГ? 1 из 2: либо круглый дурак, строить аеродромы на сам-сам границе, либо оч-оч хотел нападать, при том ПЕРВЫМ

Логично?
Но это лучше базарить в спец теме. Тут была не 1 тема посященная Резуну/Ледоколу. Подыми, коли хошь за то базарить.