В очень многих местах не тот. А голоСУВАНИЕ - на него нехрен обращать внимания. Вот приe6aлcя ко мне щта я за Пыню голоСУВАЛ...
Бьюсь об автозак, возлагать надежды на нетот народ-КГБяку, всё = шта на на КГБяку натурално, за то и прие-лся.
Вот вы (евреи) и обкопали всю Россию. Да так, что даже бомжи возмутились.
Как это зачем? А, кто жировал при Сталине? Евреи в науке, в медицине, в искусстве, в торговле. В колхозах и шахтах вас не заметили. Да и политруки и комиссары, гнавшие русский народ, под немецкие танки, в основном были из ваших.
И правильно, так как: "бьют не по паспорту, а по морде".
Ваша главная ошибка, то, что Вы пережёвываете "официоз". Ту пропагандистскую лапшу, которую с экранов телевизоров, книг, да и теперь И-нета вешали народу. В И-нете можно найти много интересной информации, но нужно уметь пользоваться Поисковиком.
Но самая ценная информация, о прошлом, у очевидцев - людей прошедших через вакханалию социализма. И не хвастливые воспоминания опубликованные после 1991 года, а те что сделаны при социализме, когда это было чревато. Мне , в силу моего возраста, повезло. Слышал много воспоминаний, которые рассказывали шёпотом, с опаской и без хвастовства. Как косили от призыва в ВОВ, как попадали в "добровольцы", как самоотверженно трудились в тылу и многое другое. Это разительно отличалось от того, что нам впаривают сейчас.
Не имею оправдываця, но к сож, тт сионисты, таких проёбщиков в евреи не берут

Я б с уд-ем сделался, чесно, но таким было условие моей турвизы

в 90м. Ну и где морды и где бьют? Токо тут узнал, "антисемицкие заявления арабских..", даже бОльшая хрень, чем "патриот-интернацыоналист". Ибо арабы и есть семиты.
Жыдов ТРИ с Никитичем или Силой, я на то не стану клаву е-ть и в моню пялиця.
А в науке, в медицине, в искусстве, в торговле, имеет оч. простое объяснение: сионизм православит развитие, обучение, обогащение. У них в почете богатство. Даже сионисточкам, молоденким и хорошенким, слыхал, их религия велит е-ться побольше и почаще

Самые болшие и крепкие сиськи, я к-л видал, имела укро-еврейская девочка,тоже жыдофобщица, кстати. Щитала себя хохляткой. Всякий кто как хочет. Князь Волконский, за обвинение в еврействе, оч хор ответил Хренникову:
- "Князья Волконские, в отличие от вас, хама, могут себе позволить быть, кем они хотят"
Обратная история с исламизмом/православизмом - религиями лентяев, бездельников и проёбщиков, где святость в бедности/убогости. Слыхал, исламисточкам предписано даже е-ться одетыми

Это дэти СССРанцы пугали друг друга "ты еврей", тут это даже почетно и многие просто переходят в жыдизм и в Исраел едут. В 11 видал там нового сородинника, з ЮСА в Исраел переехал, на Трампа помоложе оч похож.
За "нас" не берусь отвечать. За нас - русских СССРанцев, поначалу стыдился, за нас - гнилых амер, красноречиво грит пай чарт выше и 2 милл/год, токо легальных иммигрантов.
Русофобщик ты

даже тт немецкофашисты на ВОВ
ТАК не унижали ВРН! Чо ж не ВРН, а немецкофашисты, тт сионистов газировали-холокостировали?! Но коли на их

1933-1945 хочете, уверен, тт сионисты оч хор похохочут
Так покажи ее! Возраст: нет данных
Кстати, приСралиНЕ тебя б ДЛБППировали за опаночивание оружия победы. Амеры грят, если вы помните Т34
ТАК, то немецкофашисты видали их
ТАКИМИДХЗ у нас танкист и даже успел поездить в Т34, грит, при правильном использовании, Т34 вовсе не плох, а цыфры побитых Пц5-6/Т34, ничем не отличны от общих потерь в ВОВ вообще, авиации, флоте, ВЕЗДЕ. Что просто отражяет collтуру производства, ПТиКВП &{@