Темболее в ЮСе ни СралиНУ, ни даже путэну взяця неокуда. Попробуй Трамп хоть подумать, хоть пару дней прирезать к сроку, да grosserа schwanzы, хомлессы сдадут всю люминь-стеклотару, купят патроны и оба глаза на жопу натянут. Среди хомлессов республиканцы не редкость.
Власть, она исходит от Народа, хоть СралиНА, хоть Оба ма или Бужа. Потому в ЮСе Оба ма, Бужа и Рузвелта, а в СССРаше СралиНА-путэНА в т.и.и. форме. Да мы пожалуй не самые демократные, хранцузы демократие. Были артисты, сами к СралиНУ приставлялись, до ВОВ2. Нек. даже пережили такой екскремент на себя.
Это тебе так кажется. А на самом деле побежишь как миленький, строицця. Вприпрыжку побежишь.
Покупать он патроны собрался...
Если Сонцо взорвёцо или кусок оторвёцо хоть СралиНА, хоть Оба ма, без разницы. Но в том-то и ДЕЛО, шта у нас нету стоко русских, ни ВОСР делать, ни ВИЛа-СралиНА ни ставить, ни даже православить.
Веть ниГДЕ, ниКОГДА, ниКТО ни ВИЛа, ни ВОСР, ни СралиНА из марксизму не делал.
Даже в его собственной родине - ФРГ!
Дададад. Рыла ваших правителей все чистенькие. Агнцы прям, во плоти. Иконы с вас писать товарищу Андрею Баксову-Долларову.
Я щяс тебя ткну носом в Солженицына. "Архипелаг ГУЛаг" -- слыхал такой? Не? Не читал?
А вот почитай!
Глава №6 ТА ВЕСНА.
Конкретно, страницы 240 -- 242. Там немного. Не поленись.
Я уже тебе цитировал оттуда. Но тебе это оказалось пoxyю. Я не ленивый, повторюсь.
Вот почитай. Там очень подробно о том, как ваша сволочная дермократическая элита продала с потрохами всех тех, кто осмелился поднять голову против людоеда. Людоеду и продала. У них, видите ли, договор с людоедом имелся...
А народу дoxyя продали людоеду. Целое государство. На русский тайвань хватило бы. Но продали.
А теперь имеете наглость заявлять, что русские не боролись. Что русская нация -- говно.
Ну так и
путэна ещо лет 20-30 
А и пососём. А и

у путэна.
А ты чё предлагаешь? Бицця головой об автозак? А после этого мерно покачиваться под тёплым северным ветерком? Вот так примерно.

Нет уж спасибо! Мы уж лучше у Путэна

(да продлит Аллах его дни).