Да ничо. Тока чо на меня наежжать? Смысл какой? Щтобы загнать меня под шконку? Дак я и так уже там.
Ну и чо послезнания? Я-то здесь при чём?
Вот гонит и гонит на меня... 
В смысле, за руб ежом не имею права? Ви такие нежные, как самовозгораемые тётки. Коли не имеете аргументов, мат тоже для поднятия сгодиця. Ваш личный вклад
0.0000000071429% не виноват. Не Ви ВОСР делал, Не Ви даже укрепил меня в мысле съе-ть. Я ж Вам рот не затыкаю. Наоборот, оч-оч хочь, быть мочялкой, застебать.
ДэЗ придал кичке новую силу.

ДэЗ, ты лучше предостереги рабов Ебипта. Или рабов гулага.
Я вот этого ПРЕД остережения не пойму. Смысл какой? Щтобы ЩТО??
Чо за такие бездумные проступки??

А нарёд? Канэщщна готов.
А куда ему децця? 
Ну я ж жеж рассказал про 6 пунктов, хто и хто. Действительно посейдень.
Рабы Египта/Рима/Греции, они иностранцы или хотя бы иноверцы. Ну и Египет 2-3К лет назад, оно же как-никак разница, с ГУЛагом щас или относительно недавно

Коли 25летка послезнаний + мы сВИН предупреждали, которые даже кот не мог бы не понять. Не полнять, Щтобы ЩТО, по-моему, даже мухам трудно.
Египтяне, кстати, щас у.з.р., что возродились. Хотели б обратно к англам колонией. Но узе позно.

С какого xyz взял? Врн и слов-то таких не знал. Не то щтобы чо-то делать.
Какая в жопу мАтивация? О мотивации не могло быть и речи.
В российской глубинке при царе Николае 2 жили единолично. И от усударства брали только:
1. спички
2. соль
3. карасин.
В Вологде тока 1 слово произносят на "а" -- карасин 
Так щто не надо про воср. Это тебе влили в уши в совецкой школе. Пропаганда-с. И ты на неё повёлся. 
Грязный xyz и вообще, не беру. Не знал, но сделал. Кабы не поддержка и активное учястие ВРН, мы б щас не токо ВИЛа, но и СралиНА не знали. ВИЛ бы и по сей день, г-дь в Швецарии или Англии чернила кушал. А СралиНА не знали б даже Ёской разбойником. Ладно ВИЛа-СралиНА, даже маркс, коммун, фаш и соцыал-изма, ни нацыонального ни международного, без ВРН/ВОСР, щас, вероятнее всего, в народе б не знали. Про коммунизм, развешта по революцые в Хранции. Да и то, в основном токо в Париже и всего год-полтора.
Во всём мире ВОСР знают как ВОСР.
Даже Гооглем, достаточно набрать "великая октябрьская соци", как он переводит 伟大的社会主义十月 Wěidà de shè
huì zhǔyì shí yuè
Даже анекдот про БЛИ:
- ХУЙ жуй
- Сам жуй!
- А где же т Брежнев?
с высоты своего жизненного опыта предостерегает от бездумных поступков... но если народ готов жить под диктатурой и под санкциями - вольному воля...
Ви мне льстите

У вас Мюпом опыт повыше моего и от остальн-ого/ых народ-а/ов, никто ж опыт не прячет! С писками не 1стреливают за прослушку иностранных радиов.
ВВС пел, истины передают изусьно. За 70летку ССССРалинизма/КГеБизма, не достаточно набралось, выввода сделать, которые кот способен за 5 мин. и даже мухи, за неск дней, неделю-2?
Но ни кошки, ни даже мухи, не поканчивают с собой. Вероятно, даже не хотят сначала немножко помучиться.