Ну?
И чо это меняет?
Остаёцця только заламывать рюки над головой, щто все мы такие пляхие.
Я у.з.р. не за такие пляхие, а что вывода из

не сделали.
А. ты и тут решил меня повафлить?
Ню-ню...
Я неисторик, штобы драцця за тэрмины. 
Только вроде бы сам Ленин так говорил про переворот в октябре 25. Я его тока пофторяю. 
Участие вил только теоретическое. Всем руководил вроде товарищщ Тгоцкий.
Вы уж тут тогда сами определитесь с доктором Щванцем о восре.
Мне прдёцця с вами согласицця. 
Ви такие нежные. Вафлить-паночить: Под пись Никитичя.
Сева определил :
Человек, родившийся под знаком Совка - добр, гостеприимен, не нуждается в личном времени и легко отнимает его у других. Совок дает и берет с одинаковой легкостью, но при этом ухитряется брать больше. Он любит подтрунивать и потешаться над другими, чувствуя при этом себя умнее и лучше. Совок склонен критиковать и давать нелестные эпитеты, он любит родную землю, но к благосостоянию и судьбе ее равнодушен. Он верит в свою особую избранность, от природы недоверчив, подозрителен и полон жалости, но большей частью к самому себе. Совок завистлив, но выдает это за стремление к равенству. Свое презрение к инородному называет патриотизмом, а свою неорганизованность и необязательность - он не приходит вовремя, не выполняет договоров - за возвышенное состояние ума, особую духовность. В отношениях с противоположным полом Совок до конца не сливается, сохраняя к партнеру опаску или даже вражду. Из Совка получается ревнивый муж, деспотичный отец, сварливая жена и, как следствие, буйный ребенок. Вне зависимости от движения планет знак Совка висит над одной шестой частью суши недвижимо много лет. Ленин как бы ни говорил про ч-л, не сделает ни ВОСР ни переворот в октябре 25. Коли ВРН не токо послушал, но и сделал

Сам ВИЛ, кстати, относительно скоро понял, нихуя не выходит и НЭП придумал. Но полезен он стал китайцам

Но ВИПЛ помер и ВРН СралиНА православил.
так они и не утверждают, что труп мао находится под защитой юнеско...
и это потому что китайцы умнее русских...
Коли Мюп в ответе за всех русских. китайцы умнее русских не потому, что не утверждают, что труп мао находится под защитой юнеско. А тем, что не

с такой охотой. Как мао помер, свой НЭП сделали. Невест стало не хватать, отменили 1/жэньщину. Не исключяю, скоро поймут и с коммунизмом нихуя не выходит, к СиД перейдут.