[ля-ля]
Ты не устал изворачиваться?
1990-е из времен fidonet
Msg: резкая Anna
> RU.ANTICHRIST Anna To : Alexey Nykytyaev
SR>> Гы, мадианитяне в _тот_ момент ни на кого не наезжали. Но их истребили.
AN> Значит так было нужно.
> 1-я Царств 15:29 .. Не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
A> Так было нужно: убивать мужчин, женщин и детей, оставив в живых для собственных нужд некоторое количество девственниц. И тех мерзавцев, которые делали это, кто-то еще имеет хамство называть богоизбранным народом. Что ж каков Бог, таков и народ
A> народ преступников и прелюбодеев.
ZT. Этот кардинальнейший и _скоповый_ вывод Anna сделала на основании того, что, мол, евреи - иудеи, а иудейство - пакостная религия (ZT. и по Торе это действительно так), "а значит", - пролонгирует свои эмоции резкая атеистка и нервная антисемитка Anna -
> "бей иудеев и спасай планету Земля".
ZT. Но ведь иудейство входит в христианство, и Иисус Иосифович Христос не отмежевался же от фашистов Моисея и Иисуса Навина, более того, Иисус Христос мило общается с фашистом Моисеем Матф 17:3-4, не отрекается от него Лука 24:27, а уж называние им (Иисусом Христом) всех не евреев _псами_ (Матф 15:22 и дале, то же Марк 7:27) - еще более усугубляет фашистность этого самого Иисуса Иосифовича Христа. Следовательно (по "логике" Anna Sokolova-Kochegarova):
как бы вопит Анна: > "бей и христиан и спасай планету Земля".
ZT. Кто же тогда на планете останется-то ? Мусульманские народы? Но я (ZT) приводил в высшей степени фашистские места и из Корана, см.
http://zt1.narod.ru/krn1nsly.htm Коран. Есть ли в нем призывы к насилию?, а значит (по "логике" Anna):
> "бей и мусульман и спасай планету Земля",
ZT. и нам, тогда, останется согласиться с Вл. Сем. Высоцким в том, что:
> "хорошую религию придумали _только_ индусы",
ZT. и значит на планете Земля (по "логике" Anna) все народы надо перебить, а оставить (вот) одних лишь индусов.
A> В наше время таких Богов, и такие народы
ZT. естественно, включая и грудных младенцев ..
A> преследовали бы в уголовном порядке за геноцид и разжигание межнациональной розни на религиозной почве.
ZT. To Anna такое преследование конечно же не грозит, ибо она-то (вот) .. не на религиозной почве ..
SR>> Попутно _очень_ хотелось бы услышать твои комментарии по поводу умерщвления первенцев египетских,
VK> Ну да здесь сложно понять зачем. Я тоже не очень понимаю. Ну а если выбора не было? Фараона ведь предупреждали и не раз.
SR>> а также о 4Цар 2:23 и далее.
VK> А ты знаешь кем могли бы вырасти эти дети? и я нет.
ZT. Виктор, нельзя же так века и века изворачиваться, пытаясь черного кобеля - Тору и вообще В.З. - отмыть добела. Если тебе так по сердцу идеология Моисея, Аарона, Елизара и Иисуса Навина: избранный народ - евреи - превыше всего, дранг нах землю чужую, но обещанную, бей все другие нации чтобы возвеличить евреев - если тебе, Виктор, по сердцу такая идеология Торы, то восхвали тогда и Гитлера с Геббельсом .. Заметь: я по нации - чистокровный еврей, но человеконенавистническую Тору ненавижу и презираю.
VK> Если взять историю любого народа она будет не менее кровавой.
ZT. Да, но кровавые деяния Чингисхана не обожествлены, а вот мерзопакостные деяния Моисея, Аарона и Иисуса Навина почему-то обожествлены, - и иудаизмом, и христианством.
ZT>> то восхвали тогда и Гитлера с Геббельсом ..
VK> Если бы я был неверующим, я бы принял твою точку зрения прямо сейчас.
ZT. А чем хуже позиция просто гуманного и цивилизованного человека?
VK> Все это выглядит довольно жестоко. Только вот с моей точки зрения это настолько же жестоко насколько жесток смертный приговор вынесенный справедливо.
ZT. Ох, тогда объяви и погромы и Варфоломеевские ночи всех времен и народов тоже - не более как смертными приговорами _скопом_,
[ибо и в религиях, и в национализмах (а они - родные братья!) - все оценивается и карается _скопом_]
ZT. тогда объяви и погромы и Варфоломеевские ночи всех времен и народов тоже - не более как смертными приговорами _скопом_, "вынесеными справедливо".